EN [退出]
上海甲状腺医院排名>中国新闻

_香港妇人报警揭发女儿家中藏毒 欲跳楼死谏

2017-11-18 01:51

中新网12月27日电 据香港《文汇报》报道,圣诞狂欢过后,一名母亲26日早晨竟在荃湾杨屋道家中揭发女儿涉嫌藏有毒品,质问期间更疑一时痛心感触,情绪失控,意图以死谏女儿远离毒品,警员接报到场调查,拘捕户主女儿,并将情绪激动女户主送院检验,案件列作“藏毒”及“企图自杀”处理。

发现可疑粉末 “大义灭亲”报警

因揭发女儿接触毒品而企图跳楼的母亲杨×英(51岁),虽经警员安抚,但情绪未能平复,终需送往仁济医院检验;涉嫌“藏毒”被捕的女儿则姓黄(25岁),事后连同小量怀疑“K仔”的毒品一并带署扣查。

现场为杨屋道138号乐悠居一单位。26日早晨9时许,女户主在做家务期间,意外发现一小包可疑白色粉末,因怀疑是毒品,更不排除是女儿在参加圣诞狂欢派对期间藏有吸食,遂向女儿质询,其间,女户主因难以接受女儿接触毒品的事实,情绪激动,图以自杀意图死谏女儿远离毒品,其后更决定“大义灭亲”报警求助。

警员接报到场经调查,果然发现一小包怀疑是俗称“K仔”的氯胺酮毒品,遂以涉嫌藏毒罪名拘捕报案人的女儿,由于报案人情绪激动一直无法平伏,遂需召来救护车将她送院检验。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/article/20171116/00ovz.html

发布时间:2017-11-18 01:51

mg怎么样  敦兮其若朴  百达斐丽为什么那么贵  cf无限cf点是怎么回事  佳能官方网站  登封市嵩管委主任任免  枳壳的功效与作用  迷茫管家第二季官方  saturday  薛城福星花园二手房  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _香港妇人报警揭发女儿家中藏毒 欲跳楼死谏 All rights reserved-网站地图站点地图

迪庆补钙