EN [退出]
养鸡场7000只活鸡暴死>中国新闻

_伊朗自建视频网站与YouTube网站抗衡

2017-11-20 19:08

伊朗国家电视台9日报道称,伊朗已经推出自己的视频分享网站,与谷歌公司的YouTube网站相抗衡。

新网站名为Mehr.ir,波斯语意思为“喜爱”,目的是吸引波斯语网络用户,同时推动伊朗文化的传播。Mehr视频网站还提供制作于伊朗的音乐片段等。伊朗IRIB通讯社负责人斯亚卡里说:“从现在开始,人们就可以在该网站上传简短视频内容,也可以访问已上传的视频内容。”

Mehr视频网站是伊朗着手建立“内联网”的一项举措。“内联网”是一个完全独立于国际互联网的伊朗国内网络系统,将不会出现任何反伊斯兰教的内容。同时,权威部门表示,伊朗“内联网”不会隔断与国际互联网的联系。据悉,目前伊朗国内网络用户占全国7500万人口的一半。

【环球时报记者 陈宗伦】 (来源:环球时报)

当前文章:http://20171116.szielang.cn/article/20171116/04dzrc.html

发布时间:2017-11-20 19:08

翁云关娶了杨振宁孙女  短信接口10086zs  寝奴书包网  赵庆刚  社保滞纳金能否免掉  打麻将技巧十句口诀  短期拆借有抵押吗  日记大全100字  黄美姬代言大天使  p眼哥什么鬼  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _伊朗自建视频网站与YouTube网站抗衡 All rights reserved-网站地图站点地图

河北梅根·福克斯比基尼