EN [退出]
真人形何首乌值多少钱>中国新闻

_持哪些股票可安心过节?

2017-11-18 14:13

东方早报记者忻尚伦

虎年春节,持哪些股票可安心过节?早报记者甄选了三类股票,有心的投资者不妨看看。

【小市值股】

一风格比较激进的券商投资经理表示,在他目前六七成的仓位里,基本是小市值品种。

在他看来,千万不要怀疑中国的产业转型。“大蓝筹所处行业,包括金融、地产、钢铁等,虽然目前估值很低,但要出现二三年前那种高增长之势,几乎是不可能的。”

他建议投资者可以逢低吸纳那些“新兴行业”的个股。“比如3G、手机支付、电子书等等。”他说,经过近期盘整后,此类个股已出现了低吸的机会,“节日效应不会对这些个股产生过多影响,其几何级数的增长会是贯穿一整年的行情。”

【科技股】

中金公司发布最新报告指出,股市反弹情绪有望延续,但考虑到春节长假期间外围市场仍存较大不确定性,且2月份CPI(居民消费价格指数)仍将继续走高,建议投资者仍需谨慎。

此外,中金公司认为,中美政治问题上的角力令重压之下的人民币短期升值的可能性降低;建议关注保险、科技股、大消费等未来增长确定性较高的板块,金融地产等前期超跌板块亦可以关注。

【超跌股】

平安证券首席策略分析师李先明建议投资者短期关注前期跌幅较深、但基本面又非常好的地产和银行股。他认为,这些板块存在短期交易机会。

就2月份市场的整体走势,李先明给出的判断是,大盘收红的概率非常大。李先明认为,2009年年报相继对外公布,从已有的数据来看,普遍表现不错,对市场起到重要的支撑作用,加上经过前期一段调整,市场23倍的平均市盈率处于可接受的范围,因此市场下跌的空间受到限制,暴跌的几率非常小。另外,从历史经验来看,春节后股市涨多跌少,2月份的整体表现不会太悲观。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/article/20171116/0si2j3.html

发布时间:2017-11-18 14:13

鬼父动漫  鸡皮疙瘩小说  印堂  [20p]亚洲  红烧猪脚  裸体图片  成都武侯区民政局预约  火车票下铺订票技巧  上海证券行业协会  超品透视  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _持哪些股票可安心过节? All rights reserved-网站地图站点地图

酉阳无翼鸟漫画网站手机版_计算机等级考试官网