EN [退出]
公元前后的划分>中国新闻

_传路金波已成立新图书公司 签下严歌苓两部作品

2017-11-19 09:11

路金波被曝欠债1400万元

宝马车抵债 新公司照样开

继卷入“韩方大战”、“木子美公布情书讨钱债”等风波后,近日,著名出版人、万榕书业总经理路金波又被曝因欠上市公司出版传媒1400万元债务,被迫将自己的宝马轿车作为债务抵押。

据悉,万榕书业在经营了4年后,却并没有挣到钱,万卷出版有限责任公司作为该公司投资方,决定终止于其的合作,双方的“分手”协议中要求路金波承诺在2012年12月31日之前分期偿还万榕所欠万卷的全部债务。

昨日,重庆晚报记者致电路金波,但电话一直处于无人接听的状态。随后,重庆晚报记者又致电万卷出版公司,该公司宣传人员何旋表示,与万榕分手主要是因为合同到期,出书理念起了变化,并不像网上说的那样。

之后,一位曾在万榕公司工作过的业内人士向重庆晚报记者曝料,路金波此举实则是在“弃车保帅”。在结束与万卷合作之前,路金波已与美国某著名创投公司秘密合作,成立了新的工作室“果麦”,同样从事图书行业。目前该工作室已签下严歌苓的两部作品。至于路金波当初签下的作家,如韩寒等人将何去何从?该人士表示,绝对会跟定路金波。不过,截至昨日发稿之时,韩寒的电话也始终无人接听。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/article/20171116/9n88s.html

发布时间:2017-11-19 09:11

桢怎么读  废品机械师  邪恶控制  伊藤忍 展令扬  方文山的素颜韵脚诗  光环手游下载  淘宝客佣金怎么算  钛白粉  员工薪资管理制度  fendi小怪兽衣服  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _传路金波已成立新图书公司 签下严歌苓两部作品 All rights reserved-网站地图站点地图

常州土茯苓价格