EN [退出]
root刷机大师pc版>中国新闻

_中国与南非企业签署9.3亿美元合作协议

2017-11-19 23:11

“中国—南非企业贸易对接会暨签约仪式”27日在南非约翰内斯堡举行,两国企业共签署23个合作协议,合同金额约9.3亿美元。

中国商务部外贸司副司长支陆逊在会上发言表示,近年来中南经贸合作发展迅速,南非是中国在全球第二十大贸易伙伴,在非洲的第一大贸易伙伴、第一大出口目的国及进口来源国。两国企业应该充分利用对接会这个平台,加深相互了解、寻求合作商机、拓展合作领域。

南非葡萄酒公司市场部经理马托米·姆巴塔告诉本报记者,近年来中国逐渐成为南非葡萄酒重要出口目的地之一,他希望借此机会结识更多的中国合作伙伴。

中南两国企业此次共签署的合作协议涉及钢铁、能源、医药、水果、海鲜、葡萄酒、纺织等多种产品。

中国中钢集团公司、中国诚通控股集团有限公司、中国中化集团公司等15家中方企业以及南非虎牌公司等50余家南非企业与会。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/article/20171116/e2r1ef.html

发布时间:2017-11-19 23:11

南小鸟和理事长本子  我当道士那些年作者  高中数学课件ppt  怎样腌制黄瓜脆最简单  丁丁地图  幼儿园小班墙饰图片  松岛枫近  净水器品牌  艾泽拉斯大陆地图  孕早期孕酮下降的原因  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中国与南非企业签署9.3亿美元合作协议 All rights reserved-网站地图站点地图

胡因梦滥交照片_收音机在线收听