EN [退出]
英文新闻报道短篇2016>中国新闻

_霍普曼杯穆雷新赛季首胜 横扫对手为英国队建功

2017-11-18 16:56

北京时间1月4日消息,2010年霍普曼杯世界网球混合团体赛在澳大利亚珀斯进入第三个比赛日的争夺,英国天才穆雷迎战名不见经传的哈萨克斯坦小将格鲁贝夫,最终穆雷兵不血刃,轻松地以6-2/6-2横扫对手,取得新赛季开门红的同时也成功为英国队扳回一分,双方将要通过混双比赛来决胜。

新赛季的几项ATP赛事已经陆续开打,和其他大牌选手不同的是:穆雷选择了为国出战这项ITF团体赛为新赛季预热。世界排名高居第四的英国人毫无疑问成了本项赛事排名最高的球员,他首轮的对手是本届霍普曼杯的黑马哈萨克斯坦队。格鲁贝夫虽然和穆雷同为22岁,但其世界排名只有133位;在双方此前唯一的一次交手中,穆雷只让对手拿下了两局,双方实力自然不可同日而语。

比赛一开始,穆雷打的非常放松,由于对手的能力无法对穆雷形成有效的威胁,比赛几乎是穆雷的球技秀。刚刚进行到第四局,穆雷就通过稳定的正反手变化迫使对手失误破发成功,再度保发后,先发球的穆雷取得了4-1的领先;之后的比赛进行的毫无悬念,穆雷依然保持着极高的水准,而格鲁贝夫在大比分落后的情况下盲目采用发球上网打法,很快就在第八局再度丢掉发球局。穆雷以6-2先声夺人。

进入第二盘,穆雷仍然握有先发球的优势,双方在第二局格鲁贝夫的发球局经过了多次平分,最终还是穆雷破发得手,之后英国天才马上打出love game巩固优势,局分被扩大到3-0;接下来的比赛穆雷并没有急于扩大比分上的优势,状态放松的英国天才不时会打出精彩得分赢得满堂彩,双方比分交替上升到5-2;关键的第八局,格鲁贝夫在压力之下重蹈了首盘的覆辙,随着他在赛点送出的双误,穆雷再次以破发将比分定格在了6-2。成功将比赛的悬念留到了混双决胜。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/article/20171116/il6me.html

发布时间:2017-11-18 16:56

enthusiasm    乖离性百万亚瑟王9003  姓郝的名人  杨紫琼电影全集  勇气的作文  贾跃亭和太子的关系  简体中文连连看  华夏银行怎么查余额  康佳电视黑屏处理方法  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _霍普曼杯穆雷新赛季首胜 横扫对手为英国队建功 All rights reserved-网站地图站点地图

双挢生辰八字五行查询_锋芝将分割财产 两子抚养权或许不由二人定夺