EN [退出]
红米手机价格>中国新闻

_李克强:继续增加财政投入用于大病保险

2017-11-20 02:06

据新华社电1月26日上午,国务院总理李克强在中南海主持召开座谈会,听取教育、科技、文化、卫生、体育界人士和基层群众代表对《政府工作报告(征求意见稿)》和《“十三五”规划纲要(草案)(征求意见稿)》的意见建议。

会上,8位代表结合各自经历与思考对政府工作报告和“十三五”规划纲要有关内容谈了看法,提出建议。李克强不时插话,与他们互动交流。北京医院曾益新就推动医疗医保医药“三医联动”、加强基层全科医师队伍建设谈了看法。李克强说,推进医改要把医疗保障和医疗保险结合起来。今年中央财政将继续增加投入,用于大病保险,这将进一步减轻大病患者就医用药负担。

作家莫言提出要重视科普教育,提高国民素质。影视演员李幼斌建议提升影视剧创作质量,推动更多中国文化产品走向世界。田径运动员苏炳添希望国家加大体育事业投入,重视青少年体育后备人才培养。李克强说,人们的追求既有物质的又有精神的。我们的发展要实现社会富裕,也要提升文明素质,离不开文化支撑。文化不仅体现在知识素养上,还包括道德力量,这本身也是生产力,而且是全面协调可持续发展的动力。要夯实国家、民族发展的文化基础,增加文化的积淀,提升全民族素质。政府要加大这方面政策支持,推动教科文卫体各项事业更好发展。

李克强最后说,政府的一切工作归根到底是为了人民,最终要落到便民、利民、惠民上,这是必须牢牢把握的原则。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/article/20171116/ira3tm.html

发布时间:2017-11-20 02:06

笔记  京剧名段欣赏  张继科微博  呼噜小精灵第二季目录  网酒网公司的多少个人  打adc是什么意思  文彩元对朴施厚的评价  巨星的初恋  热门电视剧下载  广东财经大学官网网站  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _李克强:继续增加财政投入用于大病保险 All rights reserved-网站地图站点地图

中秋晚会exo_北京汽车过户咨询电话