EN [退出]
大妈碰瓷玩具车 反转>中国新闻

_中国将重点支持连片特困地区

2017-11-19 03:03

【据新华社北京17日电 】10月17日是国际消除贫困日,减贫与发展高层论坛在京举行。中共中央政治局委员、国务院副总理、国务院扶贫开发领导小组组长回良玉出席开幕式并代表中国政府致辞。他强调,改善民生、消除贫困是中国政府矢志不渝的奋斗目标。要坚持把保障和改善民生作为新阶段扶贫开发的主要目标,把连片特困地区作为主战场,加大资金投入和统筹协调力度,集中实施一批贫困人口直接受益的民生工程,到2020年稳定实现扶贫对象不愁吃、不愁穿,保障其义务教育、基本医疗和住房,为实现全面建成小康社会奋斗目标作出贡献。

回良玉强调,从今年起,中国政府将组织实施《中国农村扶贫开发纲要(2011-2020年)》。要坚持开发式扶贫方针,增强扶贫对象自我发展能力,充分发挥贫困地区资源优势,加强基本农田和农田水利建设,发展特色优势产业,使贫困地区农民人均纯收入增长幅度高于全国平均水平。要根据不同地区经济社会发展水平,因地制宜制定扶贫政策,中央将重点支持连片特困地区。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/article/20171116/lx012a.html

发布时间:2017-11-19 03:03

心未来帐上的钱怎么办  马克扎克伯格  房产证  韩国有夫之妇完整版511  婚庆公司培训学校  克里斯蒂安贝尔减肥法  舟山气象能见度预报  血气不足  张冬云四川简历最新  2001台风飞燕  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中国将重点支持连片特困地区 All rights reserved-网站地图站点地图

东丽张贵英qq号_学生奖学金申请理由