EN [退出]
许魏洲用英文骂黄景瑜>中国新闻

_63家上市公司9月增持市值达16亿元

2017-11-19 11:52

本报记者 李春莲

市场持续低迷,上市公司开始增持公司股票以提振市场信心。根据《证券日报》统计,截至9月26日,9月份沪深两市共计63家公司有重要股东增持自家公司股票。增持股数合计3.34亿股,市值高达16亿元。

增持次数最多的公司是浙江震元,多达13次。此外,道明光学、立思辰、苏宁环球等公司的增持次数也超过十次。

除此之外,更是有宝钢股份多家公司开始通过回购公司股票来给投资者信心。

中超电缆的多位高管9月份也增持多达12次,立思辰增持10次,苏宁环球增持10次。

有分析人士告诉《证券日报》记者,高管从市场增持自家公司股票,除了想证明公司股价被低估,更是为了向投资者说明,公司高管对公司的发展很有信心。

市场低迷,上市公司除了高管出马来增持公司股票,近段时间以来,更是有多家公司开始通过回购公司股票来提振市场以及投资者的信心。

值得注意的是,8月以来,上市公司及其大股东回购增持悄然升温。除了宝钢股份、江淮汽车之外,中国南车、广汽集团、首开股份、中国中冶等多家公司或其大股东相继发布回购增持公告。

据统计,A股历史上发生过30多次回购情况,其中2006年发生24次,从2008年之后A股上市公司增持不断,但回购罕见,只有健康元(600380)、宁波华翔(002048)两家公司在2008年实施过回购方案。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/article/20171116/o7yx.html

发布时间:2017-11-19 11:52

56个民族56朵花歌词  千元机性价比排行2017  official  接吻图片  魅族pro5售价  山西省平顺县.  学而思培优地址查询  怎么注册企业邮箱  日租房去哪个网站  秒拍视频怎么下载  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _63家上市公司9月增持市值达16亿元 All rights reserved-网站地图站点地图

开县maria ave maria_1加1等于几脑筋急转弯