EN [退出]
久石让北京音乐会>中国新闻

_张怡宁也识“山寨张怡宁” 李隼戏说俩人有默契

2017-11-20 19:22

乒球甲B联赛惊现山寨版张怡宁(点击查看组图

华奥星空北京7月14日电 (记者 张矣韵)“这小孩儿四川队的,去年全国锦标赛时我见过她。”说起这几天网上盛传的“山寨张怡宁”,张怡宁这样说,但两人当时并没有什么交流。

“山寨张怡宁”原名杨晓,是四川队队员,目前正在山东烟台参加2009年中国乒乓球俱乐部甲B比赛(第二站)。因长相酷似张怡宁,她引起了众多记者和球迷的关注。

“这不就是张怡宁吗?”记者手里的“山寨张怡宁”照片险些骗过北京时博国际俱乐部主教练周树森。

“全运会预选赛时别人还给我引见过她呢。”张怡宁的国家队教练李隼说。“那个小孩儿个挺高的,和张怡宁特像,但细看长相,也不太一样。”的确,带了张怡宁十几年,李隼眼里的弟子就像自己的孩子,家长对于孩子还是最有发言权的。

当记者开玩笑说“如果杨晓打到国家队,您就收了她给张怡宁当个妹妹吧。”李隼笑了。“听说俩人还特有默契,人家说把头发剪了,没几天张怡宁也剪了,人家把头发染了,张怡宁也染了。”李隼也开起了玩笑。

“我认识杨晓,她和宁姐挺像的,不仅是照片,真人也像。”一旁训练完收拾背包的北京队小将曹丽思说。(完)

趣闻-乒球甲B联赛惊现山寨版张怡宁 相似程度99%(图)

网友-山寨张怡宁否认是在模仿 网友建议两人搭档双打

主角-“山寨版”张怡宁:与一姐有默契 抱歉不能签名

我要评论

在这里发表评论! 哈哈哈,这俩人简直太像了,真有意思! 怎么早没发现这个小妹妹啊! 张怡宁自己肯定很震惊!

当前文章:http://20171116.szielang.cn/article/20171116/qfz7z.html

发布时间:2017-11-20 19:22

深圳地铁11号线转1号线  全国政协王平辞职了吗  解放军涨工资最新消息  深圳有中粮名庄荟?  官方app  佛祖灵签  死的螃蟹煮熟了能吃吗  农历生日看一生财运  锦州三哥齐三磊实力  恐龙再现电影国语免费  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _张怡宁也识“山寨张怡宁” 李隼戏说俩人有默契 All rights reserved-网站地图站点地图

冥王星回归九大行星