EN [退出]
容积率>中国新闻

_男子与家人争吵后负气出走一夜 冻昏在荒郊野外

2017-11-20 05:02

男子负气出走一夜野外冻昏

本报讯(记者梅国胜通讯员张萍)昨日,东西湖吴家山一男子与家人争吵负气深夜出走,结果冻昏在荒郊野外。幸被村民发现报警,东西湖警方迅速赶到,使其脱险。

李先生家住东西湖吴南里社区,17日晚7时许,他为家务琐事与家人争吵了几句,一气之下摔门而去,沿金山大道及张柏公路漫无目的地行走。昨日凌晨3时许,衣着单薄、饥寒交迫的李先生已步行10余小时,离家20多公里,行至柏泉农场窑上湾村一水塘附近时,因体力不支晕倒在荒草丛中。

昨日上午8时许,柏泉农场窑上湾村村民王先生到鱼塘喂鱼,发现鱼塘旁边的荒草丛中躺着一名男子,浑身冰冷,一动不动,急忙报警。民警赶到发现该男子尚有气息,立即将该男子抬上警车,送到有空调的派出所,并买来热腾腾的食物一勺一勺喂他。约1小时后,处于昏迷的男子渐渐苏醒。警方遂与李先生家人联系,出外找寻一夜的李先生家人及亲友喜出望外,急忙赶来将其接回家中。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/article/20171116/teaz.html

发布时间:2017-11-20 05:02

如何运球基本动作视频  墙纸装修设计图  祖国在我心中400字资料  康堡花园地址  wewillrockyou街舞教学  1.85英雄合击  工作证明范本图片  起小点  经常挖鼻孔有什么危害  奇妙的时光之旅演员表  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _男子与家人争吵后负气出走一夜 冻昏在荒郊野外 All rights reserved-网站地图站点地图

芜湖sop_dota视频小乖