EN [退出]
货车报价>中国新闻

_死敌贬低马拉多纳 称梅西是阿根廷史上最佳10号

2017-11-18 21:03

新华网布宜诺斯艾利斯12月30日体育专电 阿根廷足协主席格隆多纳近日表示,梅西是阿根廷国家队历史上最好的10号球员,比“球王”马拉多纳还要优秀。

在接受采访时,格隆多纳称梅西、马拉多纳、里克尔梅和贝隆都是阿根廷足球的标志性人物,而他们之中梅西则是最好的。

“梅西、马拉多纳、里克尔梅和贝隆都来自另一颗星球,”格隆多纳说。“而梅西则是阿根廷足球历史上最好的10号球员。”

格隆多纳的言论无疑被看做是对马拉多纳的“挑衅”。自“马大帅”2008年10月担任阿根廷国家男足主教练以来,他和格隆多纳之间的矛盾冲突一直没有停过。执掌阿根廷足协多年的格隆多纳向来说一不二,而马拉多纳的风格也是我行我素,因此他们之间的矛盾不断激化,并在南非世界杯四分之一决赛阿根廷完败于德国队后达到高峰,成为导致马拉多纳“下课”的原因之一。

而两人的争论并没有就此停止,上周马拉多纳还表示要将格隆多纳告上法庭,指责其散布自己嗑药和酗酒的虚假信息,并称自己已经六年远离毒品和酒精了。格隆多纳随机“反唇相讥”,称马拉多纳的“毛病”大家都看到了。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/article/20171116/we0t.html

发布时间:2017-11-18 21:03

卢布人民币今日汇率  唐师曾 北大王青松真相  鳄龟为什么不能放生  梁博是好声音第几期呀  凤于九天第3卷漫画  新浪新闻手机版  中国山东航空官方网站  那刻的怦然心动芒果tv  辽宁人大  人人贷和微贷网哪个好  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _死敌贬低马拉多纳 称梅西是阿根廷史上最佳10号 All rights reserved-网站地图站点地图

太原行政区划的变动_诺奖得主斯蒂格利茨:全球贸易战中没有胜者