EN [退出]
苏州 公务 住宿 标准>中国新闻

_刘延东:首先解决好入园难

2017-11-20 19:15

据新华社电中共中央政治局委员、国务委员刘延东近日在贵州、浙江、北京考察幼儿园时强调,要认真学习贯彻教育规划纲要,开创学前教育工作新局面。

刘延东强调,人生百年,立于幼学。各级党委政府要把办好幼儿园作为办人民满意教育的组成部分,科学规划合理布局。要大力发展公办园,积极扶持民办园,重点发展农村学前教育,扩大学前教育资源,首先解决好“入园难”问题。

建立健全政府主导、社会参与、公办民办并举的办园体制,加大政府投入,完善成本合理分担机制,加强学前教育管理,保障幼儿园安全,大力构建学前教育公共服务体系。

此外,树立正确的儿童观和教育观,改进教育教学方法,健全幼师培养培训体系,落实幼师地位和权益,完善资格准入和质量监管,全面提高学前教育的质量。

她要求,教育部要会同有关部门科学制订工作方案,尽快启动试点,加强统筹协调,形成工作合力,确保各项举措落到实处,确保人民群众得到实惠。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/article/20171116/xalj.html

发布时间:2017-11-20 19:15

麒麟纹身图案大全  变压器容量单位大小写  砚道的主题曲  排骨教主真实照片  达人秀人间蛇男  成都地铁招聘信息  ipad siri怎么用  黄焖鸡米饭正宗做法  红霉素软膏的作用  发票工程款的计量单位  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _刘延东:首先解决好入园难 All rights reserved-网站地图站点地图

汉中zk.hagaozhong,com_美楼市数据二次探底 QE3变身救驾?