EN [退出]
逆时空成圣>中国新闻

_男子为自己高中老师送上万美元支票 感恩举动获赞

2017-11-20 01:52

中新网4月7日电 据外媒报道,美国堪萨斯州男子凯文·波斯1977年从密苏里州一家高中毕业,但他从来没有忘记对自己人生产生重要影响的那些高中老师。为表感激之情,他给自己的老师们寄出了上万美元的支票。

据报道,最近意外接到支票的老师是波斯已经寻找多年的玛丽莲·米查姆。在波斯找到她现在的电话号码后,他们今年1月在电话中交谈。

米查姆说,“非常感谢有人居然花费那么多时间找你,告诉你说你对他的人生很重要。”这次电话通话让米查姆非常感动,她在“脸谱”上敦促别人也花点时间为他人的人生产生“强大时刻”。但她不知道通话仅仅是波斯送出的礼物的前一半。两天之后,她收到波斯的一张手写信件和一张1万美元的支票。

目前居住在堪萨斯市郊区的波斯是一名工程师,1992年开始给以前的教师寄出支票。第一张5000美元的支票是寄给他的代数老师。第二次是20年之后,他将一张1万美元支票寄给一名工商老师。今年轮到了米查姆。

波斯说,每个人的人生中都能想到产生重要影响的人,也许是老师、童子军领袖或者别的人。

在给米查姆的支票说明中,波斯提出如何支出那笔钱的具体要求:要百分之百用于你自己和你个人的生活。如果不是用于你自己,我会感到悲哀。

米查姆说,她要按照附加条件使用那笔钱,尽管她还没有最终计划,她希望前去祖先的国家挪威和瑞典。她说,当今的社会缺少感激。“这让我想起我应当感谢谁”。她还称,这不是她一个人有那种感觉,因为自从上周她首次自己的故事以来,她已经收到500多份电邮和“脸谱”信息,他们对于好教师的故事。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/article/20171116/z4hn.html

发布时间:2017-11-20 01:52

cad自学教程  张若昀唐艺昕吧  猫王音响是哪里的品牌  美女自动送上门  艾彩trample免费视频  虚实人生 起点  大耳朵图图第三部  完整软件详细设计文档  黑暗血时代txt  韩庚演唱会  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _男子为自己高中老师送上万美元支票 感恩举动获赞 All rights reserved-网站地图站点地图

壁山手上痣的位置与命运图_孙毅:设立严格防火墙制度