EN [退出]
双眼皮手术多钱>中国新闻

_5日早报:史蒂芬森盼回步行者 黄蜂欲交易霍伊斯

2017-11-18 23:33

北京时间7月5日,NBA已经进入休赛期,而在赛场内外,也有不少消息值得关注。

以下是今晨NBA部分消息的汇总:

骑士有意大卫-韦斯特

来自《克利夫兰老实人报》的报道,有联盟消息人士透露,如果大卫-韦斯特不选择退役的话,那么骑士会是有意韦斯特的球队之一。早先,韦斯特没有执行其合同下赛季的球员选项,并因此成为了一名完全自由球员。而最近,有线报称,韦斯特事实上已经在考虑退役的问题了。上赛季,韦斯特在马刺效力,他共出战78场常规赛,场均能打18分钟,得到7.1分4个篮板1.8次助攻。

史蒂芬森盼回印城

来自《印第安纳波利斯星报》的报道,一位联盟消息人士透露,完全自由球员兰斯-史蒂芬森已经在与步行者商讨达成一份多年协议。自从2014年离开灰熊之后,过去两年,史蒂芬森相继转战了三支球队——黄蜂、快船和灰熊,尤其是在黄蜂和快船期间,他彻底沦为了边缘人。早先,灰熊决定不执行史蒂芬森下赛季合同中价值940万美元的球队选项,让他成为一名完全自由球员。而据消息人士透露:“他(史蒂芬森)肯定愿意回步行者,我知道印第安纳在他心里有着特殊的位置。”

黄蜂欲交易霍伊斯

来自雅虎体育名记阿德里安-沃纳洛夫斯基的报道,有消息人士表示,黄蜂目前正在尝试交易走斯宾瑟-霍伊斯,并由此腾出空间签下一名中锋。据悉,罗伊-希伯特和扎扎-帕楚里亚是黄蜂的主要目标,另外,费斯图斯-埃泽利、乔丹-希尔也是他们的备选方案。目前,霍伊斯和黄蜂队还有两年合同,其中2017-18赛季为球员选项,2016-17赛季,霍伊斯的薪水将达到578万美元。

马刺或签拉脱维亚锋将

来自Eurohoops的报道,拉脱维亚球员戴维斯-贝尔坦斯目前已经抵达圣安东尼奥,他有望和马刺队达成一份签约协议。贝尔坦斯现年23岁,身高2米06,体重88公斤,司职小前锋,是2011年选秀大会第42顺位新秀,而拥有他签约权的恰恰就是马刺队。本赛季,在欧洲联赛,贝尔坦斯场均出战22.6分钟,可以贡献7.9分2.5篮板,三分球命中率为42.6%。值得一提的是,贝尔坦斯13岁的时候,曾失去了自己右手无名指的上半截。(波洛)

当前文章:http://20171116.szielang.cn/article/20171116/zjlmkt.html

发布时间:2017-11-18 23:33

捡到鸭子舰队  微信图片  刘转亮的错爱小视频  大玉儿传奇皇太极床戏  马荣和宋喆在一起了吗  唐河吧  三十年河东三十年河西  林静  黑道枭雄作者  狼群2杰克的复仇小说  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _5日早报:史蒂芬森盼回步行者 黄蜂欲交易霍伊斯 All rights reserved-网站地图站点地图

长宁amazing 陈梓童_卫报曝斯诺登揭秘监控项目 获美网络新闻协会奖