EN [退出]
旋风少女第一季全集>中国新闻

_《蚁人2》敲定编剧 《大空头》导演撰写剧本

2017-11-18 18:40
《蚁人2:蚁人与黄蜂女》剧照 《蚁人2:蚁人与黄蜂女》剧照

搜狐娱乐讯(文/耷子)根据漫威超级英雄漫画改编而成的电影《蚁人》(Ant-Man),在全球上映之后赢得了绝佳口碑,票房表现也十分亮眼,因此《蚁人2》的筹备很快被提上了日程。今日,影片发布了官方消息,今年因指导《大空头》而成为奥斯卡大热门的著名喜剧导演亚当-麦凯,将正式回归《蚁人2:蚁人与黄蜂女》,撰写电影剧本。《蚁人》第一部的剧本就是由麦凯创作的,在北美市场成功之后,他相当振奋,公开表示他一定会继续创作续集的剧本。该片的导演佩顿-里德之前曾拍摄过《好好先生》《分手男女》和《美少女拉拉队》,但一直没有成为商业片的一线导演,借助第一部《蚁人》,他的事业终于迎来了真正的曙光。鉴于里德的优秀表现,《蚁人2》的导演机会自然地落在了他身上。

《蚁人与黄蜂女》中,伊万杰琳-莉莉扮演的黄蜂女将成为这部续集的女一号。第一部中,科学家汉克-皮姆发现了一种微形原子,可以将身体缩小至蚂蚁体积然后还原回正常人体积,他以自己的名称为此原子起名“皮姆粒子”。变小后的皮姆保留了他的正常力量,并且拥有很大的增大强度。其后他极力研究蚂蚁,并做出了一个可以跟蚂蚁沟通的电子头盔,成为可以自由缩小及控制蚂蚁的“蚁人”。黄衫侠装备自带等离子加农炮,力量强大。皮姆招募斯科特-朗变成“蚁人”来对抗“黄衫侠”。保罗-路德扮演的微缩人威力十分巨大,他不仅可以率领“小蚁雄兵”狂奔,而且可以和“大人”对抗——他伸缩自如,在面对子弹时,他可以瞬间变成蚁人飞到枪膛之上,上窜下跳搞偷袭的本事相当了得。“黄衫侠”由《纸牌屋》里的“议员”寇瑞-斯托尔扮演,主要演员都将集体回归《蚁人2》。

亚当-麦凯曾拍摄过卖座喜剧《王牌播报员》系列,多年来一直走喜剧路线,去年推出的《大空头》汇集了一大群明星,影片的精彩表现获得了北美颁奖季的高度关注,获得了分量极重的制片人工会奖,将和《聚焦》《荒野猎人》一起角逐今年的奥斯卡最佳影片。麦凯目前正在打磨《蚁人2》的剧本,影片将在2018年7月6日登场。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/c/20171116/c104u.html

发布时间:2017-11-18 18:40

宰执天下有声小说  回龙观鑫地市场腾退  广西人才招聘网官网  没有你的日子我真的好孤单  神波多一花  万万没想到第四季  亲子手工水果拼盘图片  孙悟空大闹天宫  汤镇业汤镇宗什么关系  失落的城堡  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _《蚁人2》敲定编剧 《大空头》导演撰写剧本 All rights reserved-网站地图站点地图

tk_依托网络,格子铺经营纷争难举证