EN [退出]
海兽祭司符文>中国新闻

_《辛亥革命》赵文瑄主演 8月长春电影节开机

2017-11-19 20:07
孙淳、赵文瑄胡歌和陈逸恒

孙淳、赵文瑄胡歌()和陈逸恒

新华网7月5日报道记者从有关部门了解到,由长影作为领衔出品方的史诗巨片《辛亥革命》将于8月在长春电影节上举行开机仪式。这是第一部全景式反映辛亥革命的影片,长影也将借此回归重大历史题材拍摄。

长影是新中国电影的摇篮,作为全国首批文化体制改革试点单位,改制后的长影焕发出新的生机和活力,电影生产重现繁荣,相关产业迅速发展。此次长影作为第一出品单位,联合多家单位共同出资投拍电影《辛亥革命》,旨在大力弘扬爱国主义精神,为推进中华民族伟大复兴出力,共同致力于建设民主、文明、富强、统一新中国的宏伟事业。

影片《辛亥革命》在尊重史实前提下,将全景式地展开辛亥革命史诗般的场面,整部作品拥有63个完整角色,生动刻画孙中山、黄兴、徐宗汉、秋瑾、黎元洪、袁世凯等历史人物,展现了一幅幅波澜壮阔、可歌可泣的历史画卷。

据介绍,长影正在以此回归重大历史题材影片拍摄领域,为该片聚集了国内外电影制作与发行等多方面优秀的力量,联合25家单位共同起航,力争将《辛亥革命》打造成一部具有广泛影响力、具有较高艺术水准和商业价值的鸿篇巨制,使之成为思想精深、艺术精湛、制作精良的精品力作。

该片预计于2011年9月辛亥革命100周年前夕在全国上映。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/c/20171116/c5lvn.html

发布时间:2017-11-19 20:07

宝马x1进口和国产区别  邢台123  嫦娥奔月的故事100字  足球  莆田鞋是什么意思  尚雯婕  2017研究生录取通知书  dare  阳朔有什么好玩的地方  演唱八月十五月儿圆  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _《辛亥革命》赵文瑄主演 8月长春电影节开机 All rights reserved-网站地图站点地图

六盘水中国富豪榜_最熟悉的陌生人