EN [退出]
郑州ccnp>中国新闻

_专家:姚明若在火箭必更强 一月份决定休城成败

2017-11-19 03:28

姚明助阵组图

北京时间1月1日,在NBA常规赛上,休斯顿火箭队主场以114-105战胜多伦多猛龙队。赛后《休斯顿纪事报》专家乔纳森-费根在博客中对于比赛做了精彩点评——

对于火箭队来说,这个赛季就像是新年一样,现在才真正开始。前面的比赛都像是预选赛,真正的比赛要开始了。火箭队拥有50%的胜率(16胜16负),他们距离西部前八只有半个胜场的差距。他们马上要和第八名波特兰开拓者队来一次直接对决。一月份开始前三场比赛中,两支球队要分别在休斯顿和波特兰进行一场对决。

一月份将决定这个赛季的成败。回到赛季初期,火箭队一度向深渊进发,他们的开局战绩只有3胜10负,似乎已经掉入了无底洞。他们输掉了一些原本应该赢下的比赛,当他们不断取得胜利的时候,他们来到目前的处境。12月份,火箭的战绩迅速回升,全月取得11胜4负的战绩,但这多少与12月份赛程轻松有着直接的关系。

如果用未来五周来评判火箭队略显不公平,但是现实就是如此残酷。火箭队在1月份要打17场比赛,开局就要在7天时间打5场比赛,这个月的结束和二月份开始,他们要打一个四连客,对手分别是达拉斯小牛、圣安东尼奥、洛杉矶湖人和犹他爵士。但是火箭队不需要取得和12月份一样的出色战绩,他们只需要保住季后赛火种。

火箭队仍然需要不断提高。今天,火箭队失去了查克-海耶斯,的确带来了很多负面影响。乔丹-希尔进入首发阵容,但是他的表现非常不稳定。他必须尽快成长起来,提升个人的稳定性,从而完成首发中锋的角色。他是一个乐透秀(八号新秀),他有出色的身体条件和运动能力,而本赛季到现在为止,他持续贡献着强度和效率。到了1月份,他必须坚持下来。

火箭队的防守还需要提升,他们目前已经是联盟最好的进攻球队了,但是他们每场比赛都有一个阶段的防守会非常弱不禁风。当和联盟顶级球队对决的时候,这个弱点很容易就葬送一场比赛。就现在来说,他们在2010年做了自己该做的事情,他们逐渐建立了化学反应,凯尔-洛瑞重新找回状态,打得和以前一样稳固。他们找到了如何最好的使用斯科拉和马丁的办法。

今天的比赛上,蔡斯-巴丁格的投篮手感恢复了,而且新秀帕特森带来不小的惊喜。巴丁格10投8中砍下赛季个人最高分22分,帕特森9投6中得到15分和10个篮板的两双。他替补出场打了25分钟,而他赛季之前总共才打了15分钟时间。火箭队原本希望取得更好的2010年战绩,但是糟糕的开局以及姚明的受伤影响了预期。现在,他们需要重头开始了。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/c/20171116/c5se0h.html

发布时间:2017-11-19 03:28

www.msm4all.com  暴君的夜宠  罗志祥结婚了没有  搏击俱乐部 下载  ps4同屏双人游戏大作  美国雅宝股价  央视网直播  江西旅游景点大全  拇指婴儿娃娃  毕夏有没有跟汪峰搞过  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _专家:姚明若在火箭必更强 一月份决定休城成败 All rights reserved-网站地图站点地图

濮阳消防车救火视频_000039