EN [退出]
110法律咨询网>中国新闻

_男子翻护栏发现车多 硬着跳下被撞伤

2017-11-18 21:11

本报讯(记者 成熔兴 通讯员 张晨)为图省事,家住汉口黄浦大街的刘师傅想翻护栏过马路。可到了路中间才发现车流太多,犹豫间,他硬着头皮往前冲,没想到刚好被轿车撞上。昨日,双腿骨折的刘师傅躺在病床上后悔不迭。

事发前日上午7时15分左右,48岁的刘师傅要从黄浦礼堂过马路到对面的黄浦东宫。为了图省事,他打算翻越路中间的护栏。可刚刚翻上护栏,刘师傅才发现对向车道里车太多,“一个接一个地过去,一点空隙都没有”。刘师傅就趴在护栏上犹豫半天。眼看一辆小轿车好像要减速,他就硬起头皮跳了下去。没想到小车并没有减速,一下就开到了身边。最后,刘师傅被小车撞倒,而小轿车的前挡风玻璃也被撞裂。随后车主报警,并将刘师傅送到了解放军第161医院。据车主回忆,当时看到翻护栏的刘师傅犹犹豫豫,没想到他会在那个时候突然冲出来。

据医院医生介绍,刘师傅右肩关节脱位,双腿胫骨骨折,无生命危险。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/c/20171116/c6kapv.html

发布时间:2017-11-18 21:11

钻石荷花烟多少钱一包  电视连续剧川西剿匪记  黄鳝女主播自慰视频,  王梦溪  美女总裁的贴身高手  响仁和 钱国伟  活性炭与木炭的区别  警察学校6全民警察  欧洲封建社会人群  完本小说  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _男子翻护栏发现车多 硬着跳下被撞伤 All rights reserved-网站地图站点地图

东丽病房里的故事读后感_安徽巡视组:池州市纪委菩萨心肠太重 监督不严