EN [退出]
www449999,con>中国新闻

_阿里巴巴Q2净利同比暴增近一倍(图)

2017-11-20 01:45
新京报讯 (记者刘夏)昨日,雅虎向美国证券交易委员会(SEC)提交的文件显示,阿里巴巴集团今年第二季度净利润达2.73亿美元,同比增长98.9%。

新京报讯(记者刘夏)昨日,雅虎向美国证券交易委员会(SEC)提交的文件显示,阿里巴巴集团今年第二季度净利润达2.73亿美元,同比增长98.9%。

雅虎在刚刚向美国证券交易委员会(SEC)提供的文件中,披露了阿里巴巴集团截至2012年6月30日第二季度的财务状况。其中,阿里巴巴集团2012年第二季度实现营收10.7亿美元,同比增长70.63%;实现净利润2.73亿美元,同比增98.9%。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/c/20171116/ccr6d.html

发布时间:2017-11-20 01:45

下载虾米音乐播放器  摩西摩西什么意思日本  莱昂纳多为什么叫小李  大众crossblue预计价格  电影截图  东华大学研究生院  女子网购遭骗3万  (null)  山东鲁能vs天津权健  绝代双骄电视剧  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _阿里巴巴Q2净利同比暴增近一倍(图) All rights reserved-网站地图站点地图

浙江陶红_三菱qq分类信息网