EN [退出]
男人专用保健品图片>中国新闻

_哈佛大学筹资65亿美元创纪录 盖茨或将参与

2017-11-20 15:54

哈佛大学今日公告称,为资助学术活动和加强财务补助计划,其已经开始美国高等教育史上最大规模募款计划,该计划希望能在2018年底以前募到65亿美元。

该大学在新闻发布稿中称,这是该校于十多年以来首次启动筹资活动。四年前,哈佛大学的筹资规模在金融危机期间下降27.3%,该大学不得不暂停校园扩建,并叫停一座科学楼的修建。

比尔·盖茨也出席了哈佛大学在周六举行的筹资活动。他曾在20实际70年代就读于哈佛大学,后辍学创建了微软公司。盖茨被福布斯杂志评为今年全球第二富,仅次于墨西哥富豪卡洛斯·斯利姆(Carlos Slim)之后。他在这次活动上笑谈自己当初的辍学决定,并为筹资活动造势。

哈佛目前拥有307亿美元校务基金,相当于拉脱维亚的年GDP总量,是美国财力最雄厚的学府之一。哈佛大学指出,这次筹资活动筹集的近一半资金将被用于支持教学和研究,其四分之一将被用于助学金项目和其他项目,剩下的款项将被用于改善资本状况和建立灵活基金。

其实,这项募款两年前就已经悄悄展开,哈佛获得了来自9万多名捐款者的捐赠,总价值达到28亿美元,其中部分已经运用。如果哈佛达成目标,它的募款金额将超越斯坦福大学。斯坦福去年结束历时五年的募款行动,总共募得62亿美元。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/c/20171116/cd0of.html

发布时间:2017-11-20 15:54

达克罗宁软膏正品图片  女子分娩宫口真实视频  鬼故事大全  昆明旅游攻略 自助游  郑州国家知识产权局  自命题作文是什么意思  锦江区民政局人多吗  众安保险理赔怎么样  提车要看日子吗  一夜孽情  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _哈佛大学筹资65亿美元创纪录 盖茨或将参与 All rights reserved-网站地图站点地图

扬州k5_去余家十余里赏析