EN [退出]
电信流量查询>中国新闻

_上海赛-卢彦勋0-2负蒂姆 伊斯内尔携阿古特晋级

2017-11-20 07:38

北京时间10月12日,2015年ATP上海大师赛继续进行,在首轮的比赛中,卢彦勋3-6/3-6总分0-2不敌蒂姆,美国名将伊斯内尔6-1/6-2直落两盘击败马纳里诺,塞皮1-2遭约翰逊逆转淘汰,西班牙内战中阿古特直落两盘击败洛佩兹。

卢彦勋0-2蒂姆(3-6/3-6) 华人一哥中华台北选手卢彦勋现世界排名第91位,不久前中网上卢彦勋曾经打进八强。在上海赛首轮卢彦勋对手是蒂姆,年仅22岁的奥地利选手世界排名高居第18位。

首盘比赛蒂姆在发球环节占据压倒性优势,ACES球上蒂姆5-1遥遥领先,而双误上则是卢彦勋5-1领先对手。卢彦勋获得一个破发点被蒂姆成功保发,而自己则是两度被对手完成破发,3-6丢掉首盘。第二盘比赛中蒂姆再轰3记ACES球,虽然仅完成一次破发,但凭借先发优势6-3胜出第二盘,从而以总比分2-0将卢彦勋淘汰出局。

伊斯内尔2-0马纳里诺(6-1/6-2) 美国名将伊斯内尔是本届上海赛13号种子,目前还保留有冲击AATP年终总决赛的机会,在上海赛首轮对手是法国选手马纳里诺。首盘比赛伊斯内尔将发球能力展现的凌琳精致,轰出10个ACES球完成两次破发6-1胜出首盘1-0领先。第二盘伊斯内尔再轰10记ACES球,6-2拿下第二盘胜利,整场比赛耗时仅仅45分钟,伊斯内尔直落两盘击败马纳里诺。

塞皮1-2约翰逊(6-4/1-6/6-7) 意大利好手塞皮在上海赛首轮对手是美国选手约翰逊,首盘塞皮状态出更加出色,逼出6个破发点完成两次破发,6-4胜出首盘1-0领先。第二盘中塞皮状态一落千丈,约翰逊两度破发6-1拿下首盘追成1-1平。决胜盘比赛中,约翰逊轰出了9记ACES球,双方各自完成两度破发6-6平后进入抢七,约翰逊拿下抢七胜利,7-6胜出决胜盘,总比分2-1逆转击败塞皮。

阿古特2-0洛佩兹(6-2/6-3) 上海赛首轮比赛中,两名西班牙选手阿古特和洛佩兹展开内战。首盘比赛阿古特状态更加出色,逼出4个破发点完成两次破发,而洛佩兹没能逼出一个破发点,6-2阿古特胜出首盘。第二盘阿古特继续保持出色状态,连救破发点后6-3胜出第二盘,总分2-0击败洛佩兹挺进次轮。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/c/20171116/cdjwq.html

发布时间:2017-11-20 07:38

郭的秀测谎仪是哪一期  五子衍宗丸治早迣吗  北京专业育儿嫂公司  借贷宝骗局真相大揭秘  y2002下载  卡卡西为什么带面罩  智能估分助力高考  桂花蜜  蒂芙尼钻戒官网价格  上海少儿英语培训班  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _上海赛-卢彦勋0-2负蒂姆 伊斯内尔携阿古特晋级 All rights reserved-网站地图站点地图

福建亚尔丽塔喜欢路飞_黑暗圣经在线播放无修