EN [退出]
胡友松和胡蝶照片对比>中国新闻

_英国女王首次宴请凯特父母 气氛热烈彼此增了解

2017-11-19 12:34

准王妃凯特的父母米歇尔·米德尔顿和卡罗尔·米德尔顿

中新网4月21日电 据英国《每日邮报》报道,英国女王伊丽莎白二世近日宴请了准王妃凯特的父母,以便在下周威廉王子大婚前“增进彼此了解”。

宴会在伯克夏的温莎城堡举行,布置在女王的私人房间里,有高层皇家人士称会见“气氛热烈”。

这是凯特的父母第一次受邀与皇室见面,因此也被称为“破冰之旅”。

据称宴请持续了一个半小时,餐桌上欢声笑语不断,并没有事先认为的那样拘束。

威廉和凯特并没有参加宴请。威廉继续在威尔士北部执行搜救飞行员的任务,而凯特则上街购物,为大婚做准备。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/c/20171116/cferr.html

发布时间:2017-11-19 12:34

钱盾就是阿里钱盾吗  嘉兴房价  天才麻将少女第2季  雅芳中国有限公司  肉狗养殖利润  南航发现空姐有纹身  恰恰  g20领导人住的酒店  好莱坞明星  免费安装土豆播放器  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _英国女王首次宴请凯特父母 气氛热烈彼此增了解 All rights reserved-网站地图站点地图

资本论 电子版免费下载_冯树勇:刘翔从未失去信心 对伦敦依然充满期待