EN [退出]
16949认证公司>中国新闻

_村委会旗下物业强占前物业管理区 迫使员工撤离

2017-11-20 05:48

《村委会被指给旗下物业揽活》追踪

本报讯(记者张淑玲)最近,丰台区草桥村村委会旗下的新时特物业公司已进驻草桥欣园三区等3个小区,并出动500余名保洁、工程人员开始物业服务。昨天,该小区前期物业公司指责物业管理区域被强占。

丰台区草桥欣园三区、恋日嘉园一期、二期3个小区约3000户居民,均由该小区前期物业华野公司负责管理。7年来,这3个小区一直使用临电,而草桥村村委会计划投资七八千万解决此问题。但村委会称,他们的施工遭到了华野公司的阻挠。在这样的背景下,村委会召开了“自愿选择会”,号召广大业主签字解除与华野的物业管理服务合同,聘任其旗下新时特提供服务。

据反映,5月27日上午,在草桥村村委会带领下,新时特百余名安保人员进入华野公司位于草桥欣园三区的6号楼财务室、11号楼物业楼和位于2号楼的项目部、工程部和客服中心,迫使华野公司部分员工撤离。“办公室的锁都被撬开了。我们的财务文件、业主档案、员工名册等全在办公室内,直至目前都被新时特的员工看守着,我们进不去,也不敢进。”昨天下午,华野物业一工作人员称,因该区域属公司总部,相关资料无法取用,“我们每个月10日开支,现在100多名工人的工资还没有核算”。

昨天下午,在马家堡一洗浴中心门前,10余名华野公司的绿化工人蹲坐在台阶上。工人们反映,5月27日晚11时30分,他们正在宿舍睡觉,突然有人敲门,开门后发现多名保安人员进入,“要求我们和新物业公司签合同,还说涨工资,不签就得走”。一王姓工人反映,工友们没签合同,当晚便被赶出,“在小区广场上坐了一夜,第二天早上说我们影响草桥形象,就把我们赶出来了”。

昨天下午,新时特公司负责人称物业紧急接管一事由草桥村负责,自己不便接受采访。草桥村党支部书记王茂春表示,村委会是按政府应急管理授权,对该区域进行应急管理,“情况已经很紧急了,眼看天热了,丰台电力部门已多次下通知,再不还欠缴的一千多万电费,要给业主们断电了”。王茂春解释,村委会接了一个烂摊子,应急接管是为了小区的安全稳定,“这两天,我们光垃圾都清理了50多吨,今天下午还缴了一千多万元的电费钱,正式电入户的工作也将即时开始”。

昨天,记者在草桥欣园三区等3个小区进行随机采访,有些业主对目前物业的交接状况表示担忧,害怕会出乱子;也有业主担心新物业会涨价;而大多数业主对新时特进驻一事表示很关心,但拒绝发表看法。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/c/20171116/chzpe.html

发布时间:2017-11-20 05:48

枣庄附近景点大全  凤凰纹身的忌讳和讲究  飞鹤有几种  端午节适合什么贺词  纯电动汽车  嘴唇干裂脱皮怎么办  刘和刚  gv男模阴茎lofter    夜上受降城闻笛  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _村委会旗下物业强占前物业管理区 迫使员工撤离 All rights reserved-网站地图站点地图

牡丹江艾诺迪亚4_百亿级海水淡化产业期待突围