EN [退出]
云南在线>中国新闻

_付于武:以堵治堵 限购汽车措施根本不对

2017-11-18 18:59

【编者按】2011年7月14日,2011第八届中国(长春)国际汽车博览会(长春车展)盛大开幕。搜狐汽车作为本届车展官方合作伙伴,派出了强大的记者团队全程进行报道。7月16日,中国长春先进车辆与集成技术国际论坛成功召开。在此次论坛中,搜狐汽车对中国汽车工程学会常务副理事长兼秘书长付于武进行了专访,以下是访谈内容:

中国汽车工程学会常务副理事长兼秘书长付于武

搜狐汽车:平时我们看的论坛,宏观市场的、汽车金融的比较多。这种技术类的还比较少,我们承办这种论坛是出于什么考虑?

付于武:就是你说的问题,我们的论坛几百个、上千个。更多的是研究政策、市场,一般性的论坛。技术性的论坛相对较少。这样国际化的、更专业的精品论坛更少。我们就想学习技术、学术交流、打造一个公共的交流的平台,意义非常大。今年搞专题技术年会,也是想学习交流,目的是引导产学研在关键核心技术方面更好的进行交流。

搜狐汽车:您觉得我们这种技术性的论坛对于汽车市场的成长、汽车产业的发展有什么样的影响?

 付于武:汽车产业要长远、协调、可持续发展,需要技术的支持。中国汽车产业向强国发展,必须要技术支撑。资本、人才、技术这三大支柱,技术某种意义上决定了我们强国的位置。

搜狐汽车:从您上午的论坛和下午的感觉来看,您觉得达到我们预期的目的了吗?

付于武:当然。我们的专业性、国际化、讨论问题更深度。我们会坚持办下去。

搜狐汽车:您觉得中国车市下半年会是一个什么样的情况?

付于武:速度跟去年同比要下降,但是不会出现负增长。跟GDP保持同步的增长。

搜狐汽车:现在贵阳也限购了,您怎么看待汽车增长和交通的问题?

 付于武:那根本就不对。限购拿汽车说事,这是绝对错误的。汽车社会需要社会各个方面集体买单。限购不是办法。不能以堵治堵,堵住老百姓来买车的路,来解决很多方面的管理问题,这是不对的。绝对不能让这种政策的品牌效应继续的放大。

搜狐汽车:您觉得如何解决交通的问题?

付于武:政府、企业、管理部门、消费者,各个方面都要共同打造有利于汽车产业发展的环境。

搜狐汽车:谢谢。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/c/20171116/cjn43c.html

发布时间:2017-11-18 18:59

高射炮打蚊子的故事  即使知道要见面谐音  范冰冰图片  长途汽车票查询网  18岁长高的科学方法  春晚小品大城小事  新福音战士2016重制版  北仑厂房出租  达飞云贷  宇宙与人解说词  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _付于武:以堵治堵 限购汽车措施根本不对 All rights reserved-网站地图站点地图

延边动态壁纸怎么设置_2017最流行的牛仔短裤