EN [退出]
征婚>中国新闻

_联合国官员称美国无人机空袭侵犯巴基斯坦主权

2017-11-18 18:13

中新网3月15日电 据外电报道,一位联合国官员经过对巴基斯坦秘密实地研究后宣布,美国无人机对巴基斯坦的空袭侵犯了巴基斯坦的主权。

负责人权与反恐事务的联合国特别报告起草人埃默森(Ben Emmerson)表示,巴基斯坦政府向他强调,巴基斯坦政府并没有同意美军的空袭,但这遭到美国官员的否认。

自2009年上台后,美国总统奥巴马加快了美国中央情报局(CIA)无人机对巴基斯坦部落地区基地组织与塔利班武装分子的空袭力度。

在埃默森15日向美联社公布的联合国声明中,巴基斯坦政府告诉他,已经证实至少有400名平民在美国无人机对巴领土目标空袭时丧生。

这份声明是14日首次公布的,此前一个联合国调查团经过了对巴基斯坦为期3天的实地调查,于13日结束。这次实地调查是秘密进行的,直到埃默森离开巴基斯坦时才公开。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/c/20171116/cjuna25.html

发布时间:2017-11-18 18:13

百草味都有什么  北京隆胸医院  下面  丰满徐娘(之五)  猛鬼山坟李菁图片  glory  且行且珍惜什么意思  亲吻姐姐哪集做了h  58同城 广州  快乐大本营乔任梁图片  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _联合国官员称美国无人机空袭侵犯巴基斯坦主权 All rights reserved-网站地图站点地图

莆田樱由罗kawd530图解