EN [退出]
中国联通手机营业厅>中国新闻

_《新闺蜜时代》将收官 朱宏嘉突破大演技获赞

2017-11-19 18:18
朱宏嘉饰演樊斌 朱宏嘉、童瑶剧照 朱宏嘉表情生动

搜狐娱乐讯由高群书监制,潘镜丞执导,汇集了朱宏嘉、张歆艺、童瑶、蒋欣等众多当红实力明星加盟的都市情感剧《新闺蜜时代》播出已近尾声。内地实力演员朱宏嘉此次在剧中突破往日硬汉形象,饰演了一位感情世界中的“婴儿男”而备受关注。

[相关] |   据悉,朱宏嘉形容“婴儿男”樊斌为自己饰演过的最“讨人厌”的角色。“逃婚、出轨、任性纠缠。我从来没演过这么遭恨的角色,很多观众甚至气的来骂我。当然,这本身是对我表演的一种认可,也有很多观众问我为什么要出演这样一个角色。”朱宏嘉透露:“樊斌这样的男人无疑是非常失败的,但是作为一个角色,一个故事中的人物,他很鲜活也充满挑战,我想多一些尝试。”

朱宏嘉塑造的《还珠格格》中那个文质彬彬、儒雅潇洒的箫剑,可谓是众多观众心中永远的经典。从“一萧一剑走江湖”到后来《武林外史》中呆萌善良的熊猫儿,朱宏嘉的古装角色一直令观众念念不忘。之后,朱宏嘉在热播电视剧《保卫延安》、《别样幸福》等作品中均有出色的表现,此次《新闺蜜时代》更是完全突破以往的正气形象,时而卖萌认怂,时而可气耍贱,将“渣男”诠释的自然生动,格外亮眼,备受好评。由于入戏太深,有网友在朱宏嘉的微薄对樊斌愤怒开骂,引起其他网友的围观,并大赞挨骂是因为朱宏嘉演技太好,演活了角色,骂的越凶证明演员塑造人物越成功。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/c/20171116/cmg2jy.html

发布时间:2017-11-19 18:18

南充市仪陇县天气  百兽战队  韩红海阔天空我是歌手  被央视致富经骗了  证券之星股票行情触屏  侠盗飞车:圣安地列斯  袁立与赵岭  本命年红绳手链的编法  财富证券  通信工程师考试难不难  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _《新闺蜜时代》将收官 朱宏嘉突破大演技获赞 All rights reserved-网站地图站点地图

南平馋面