EN [退出]
蓝宇原型李越>中国新闻

_央视315晚会:跨境电商儿童用品不合格率33%

2017-11-20 10:28

第一次权威发布:

国家质检总局检验监管司司长孙文康

2015年,质检总局对通过跨境电商渠道进口的儿童用品,包括玩具、服装、纸尿裤、餐厨具、湿巾等进行了质量抽查,总计抽样654批,检出不合格217批,不合格率为33%。其中,进口玩具共抽查124批, 检出28批产品存在小零件容易导致儿童窒息、或物理安全性能不合格,产品主要来自泰国、韩国、德国、美国等国。

涉及品牌包括:little tikes(小泰克)、wonderworld(精彩世界)等。进口儿童服装共抽查133批,检出品质不合格29批,主要存在服装绳带配件不符合标准要求、容易导致儿童窒息,以及面料酸碱度不合格等问题。产品主要来自韩国、土耳其、美国等国。涉及品牌包括:allolugh(阿路和如)、boys rock(少年摇滚)等。(VGA全屏字幕版式)

另外,在抽查中发现,许多跨境电商经营企业不重视中国有关产品标签标识的法规和标准要求,有26%的产品没有加贴中文标识及说明书,或者在销售网站上没有提供电子标识说明书。国家质检总局将严把进口消费品质量关,打击假冒伪劣,让消费者能够健康消费、安全消费。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/c/20171116/cprel8e.html

发布时间:2017-11-20 10:28

西安兵马俑门票价格  佐伯俊男  历史上的芈月是什么人  未来网  徐贤微博  东北财经大学研究生院  罗斯柴尔德家族继承人  电影听说完整版百度云  cf掌上穿越火线  十八模民间小调歌词  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _央视315晚会:跨境电商儿童用品不合格率33% All rights reserved-网站地图站点地图

昆明39手机网实体店_怎么登入微信公众平台