EN [退出]
刘翔有孩子吗>中国新闻

_曼谷马拉松路线规划失误 选手多跑6公里直喊冤

2017-11-20 08:17

中新网11月18日电 据外媒报道,2015年度渣打银行曼谷马拉松比赛近日举行,但由于主办方失误,在路线的规划上出现问题,导致运动员无奈多跑了6公里,直到腿软。有部分运动员在跑完后才知道真相,一直“喊冤”。

今年的渣打银行曼谷马拉松比赛共吸引3万名运动员参加。此次比赛中的半程马拉松赛事路程为21.1公里,而由于主办方在赛跑路线的规划上出现漏洞,导致运动员多跑了冤枉路。

原来的路线为选手跑上皇太后路高架路后必须在宾诰尚泰商场折回,但实际的路线指示运动员们在大铃昌区办事处折回前,还必须绕到拉玛八桥,转弯进入贴威,然后才能进入沙喃猜路,抵达终点玉佛寺。路程已经超出原定路程6公里。

泰国媒体称,参加本赛的选手中不少是来自国外的长跑爱好者,对道路不熟悉,跑过半程才发现很不对劲。

直到进入玉佛寺路线,测得路程超出6公里,平常仅使用2个小时左右就能跑完,但这次用了3个多小时。运动员们十分疑惑,测量仪显示跑满6公里后,却没有看见终点线,很多运动员干脆直接不跑,因为只训练了这么多的路程,如果继续跑下去,可能会受伤。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/c/20171116/cz0u2.html

发布时间:2017-11-20 08:17

water  毛坯房装修步骤  博饼节  hey jude中文意思  福特野马眼镜蛇售价  css样式制作表格  李希任中组部部长  linux oracle exp命令  婚聘  懂球帝是哪个公司的  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _曼谷马拉松路线规划失误 选手多跑6公里直喊冤 All rights reserved-网站地图站点地图

通化叶玉卿任达华暴劫倾情_平安夜浙江温州可直飞意大利罗马(图)