EN [退出]
杏吧电台在线>中国新闻

_特松加情急之下险些摔球拍 小德夺冠秀中文签名

2017-11-19 09:53

北京时间10月7日,2012中国网球公开赛结束了中网男单决赛的争夺,赛会头号种子、塞尔维亚天王德约科维奇发挥出色,直落两盘以7-6(4)/6-2战胜赛会三号种子、法国名将特松加问鼎冠军,小德实现了对阵特松加的六连胜。这是德约科维奇继2009年、2010年后第三次加冕中网,成为了获得中网男单冠军次数最多的队员,保持了在中网男单赛场的不败神话。同时,这也是他本赛季的第四个单打冠军,职业生涯的第32个单打冠军。

德约科维奇精妙对角线 展良好身体柔韧性

次盘第3局,德约科维奇在特松加凶猛上网的时,打出了很有难度的反拍对角线得分。从慢镜头看,德约科维奇整个人几乎都贴在了地上去救这一球,由此可见他的身体柔韧性是多么强大。

在第3盘中,德约科维奇漂亮的破掉了特松加的发球局,以2-1暂时领先。

特松加表演性质回球下网 德约科维奇乘胜追击

随后德约科维奇的发球局将,特松加以一个近乎杂耍的单手回球引发了观众喝彩,但结果却是击球下网。随后德约科维奇连下两分,取得love game。

第5局比赛,德约科维奇再度破掉特松加的发球局,以4-1领先。

德约科维奇罕见双误 特松加情急之下欲摔球拍

次盘第6局,德约科维奇罕见的发出双误以0-30落后。不过随后小德积极上网,让特松加很难完成高质量的穿越。随着特松加一次回球下网,法国人也很郁闷的作势要摔球拍,不过关键时刻他还是克制住了自己的情绪。

这一局,德约科维奇挽救赛点后完成爆发,前6局5-1遥遥领先。

特松加ACE球救险 小德发球胜赛局表现完美

第二盘刚刚打到第7局,特松加就面临自己非保不可的发球局。结果,特松加在40-30领先的情况下,仍旧非常大胆的去搏Ace球,好在这一次他完成得分,没有被德约科维奇破发。

在德约科维奇的发球胜赛局中,小德上来连得3分,拿到2个冠军点,这时全场观众掀起了山呼海啸的欢呼,似乎在为他提前庆祝冠军。小德没有让支持他的球迷失望,再接再厉拿下1分,以Love Game的方式结束自己的发球胜赛局,赢得了2012年中网男子单打比赛冠军。夺冠之后,德约科维奇在摄像机上再度秀出自己的中文签名。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/content_2ew9g.html

发布时间:2017-11-19 09:53

国庆节银行放假吗  解放碑  国美在线手机客户端  语言钓鱼攻击  橙子榨汁机  广州长洲岛深井古村  战争手机游戏  中国铁路人才招聘网  炒股票新手入门  凉拌金针菇怎么做好吃  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _特松加情急之下险些摔球拍 小德夺冠秀中文签名 All rights reserved-网站地图站点地图

松江高h 调教警花林薇薇