EN [退出]
巴西利亚大教堂神像>中国新闻

_中国银联与英特尔合作共推创新支付

2017-11-19 11:29

中新网北京4月11日电(记者刘长忠)中国银联与英特尔(中国)有限公司11日在北京宣布,双方将开展战略合作,通过在智能支付、安全技术、云计算和大数据平台等领域开展创新合作,将便捷、安全的支付服务带给用户,并支持行业各方提升服务质量。

银联与英特尔(中国)将整合各自的科研力量和服务资源,为基于英特尔技术的个人电脑、移动设备等智能支付终端搭载银联支付解决方案,在优化个人和企业用户支付体验的同时,加快行业推广,与各方共同提升行业服务水平。双方还将探讨共建支付安全标准,并结合云计算、大数据等新兴信息技术开展应用合作。

在双方重点合作的智能支付方面,银联推广金融IC卡及“闪付”应用成效显著。目前,金融IC卡累计发行超过1.3亿张,基本已经可在全国所有商户(POS)和ATM使用。具备“闪付”功能的金融IC卡和符合银联标准的移动支付产品,还可在其中的超过120万台“闪付”终端快捷支付。这些“闪付”终端覆盖超市、便利店、百货、药房、快餐连锁、自动售货机等零售场所和菜市场、停车场、加油站、旅游景点等公共服务领域。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/content_3cuc.html

发布时间:2017-11-19 11:29

汉尼拔人物原型 知乎  小学数学课评课案例  丰田v8  大风车何炅毛毛虫照片  智能手机vivo x9 畅销  广州星之光  小游戏大全单人闯关  大一计算机基础题题库  月影马戏团结局  v怎么读  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中国银联与英特尔合作共推创新支付 All rights reserved-网站地图站点地图

音乐相册_秋季运动会发言稿450字