EN [退出]
环境工程专业博士>中国新闻

_美国优胜美地国家公园大火继续蔓延(组图)

2017-11-18 03:58
美国加州著名旅游胜地优胜美地国家公园(Yosemite National Park)附近的森林大火持续蔓延,燃烧面积已达427平方公里。(图片来自美国联邦事故信息系统网)

美国加州著名旅游胜地优胜美地国家公园(YosemiteNationalPark)附近的森林大火持续蔓延,燃烧面积已达427平方公里。(图片来自美国联邦事故信息系统网)

人民网旧金山8月23日(韩莎莎)美国加州著名旅游胜地优胜美地国家公园(Yosemite National Park)附近的森林大火持续蔓延。根据CNN报道,官方人员8月23日称目前燃烧面积达10.56万英亩(427平方公里),火势已经蔓延至公园内。

优胜美地国家公园管理员卡瑞说,虽然目前大火已经烧至公园内,但是并没有对著名景点优胜美地峡谷(Yosemite Valley)造成直接影响,也不会影响公园的运营。受到风向的影响,优胜美地峡谷8月23日依然明朗,没有出现火灾引发的浓烟,所有的景点都还对外开放。但是火灾使120号公路的一个长达4英里的路段被关闭。这是进入优胜美地国家公园的3个入口之一。这场森林大火也迫使该国家公园附近的社区的公司关闭。

目前大火已经燃烧了五天。根据联邦政府网站InciWeb的数据,火灾对4500栋建筑构成了威胁。8月22日,仅有2%的火势得到了控制,而在前一天,有5%的火势得到了控制。有2座房屋及7座外围建筑已被烧毁。

美国加州州长布朗8月22日宣布该地区所在地图奥勒米县(Tuolumne County)进入紧急状态。大量游客及居民撤离。当地政府建议位于Pine Mountain Lake的夏季度假社区的2800位居民自愿疏散。大火还没有燃至Groveland,该地区距离旧金山东部有120英里。

优胜美地国家公园位于美国加州东部,占地3080.74平方公里。根据美国国家公园管理处最新数据,每年有超过370万游客到优胜美地国家公园游玩,是美国西部参观人数最多的国家公园之一,与大峡谷国家公园、黄石国家公园齐名。

2.美国加州著名旅游胜地优胜美地国家公园(Yosemite National Park)附近的森林大火持续蔓延,燃烧面积已达427平方公里。(图片来自网络)

2.美国加州著名旅游胜地优胜美地国家公园(Yosemite National Park)附近的森林大火持续蔓延,燃烧面积已达427平方公里。(图片来自网络)

3.美国加州旅游胜地优胜美地国家公园(Yosemite National Park)内名为“新娘面纱”的瀑布。(韩莎莎摄)

3.美国加州旅游胜地优胜美地国家公园(Yosemite National Park)内名为“新娘面纱”的瀑布。(韩莎莎摄)

胜美地国家公园还有三个巨大的巨杉树林,千年古木参天,蔚为奇观。(韩莎莎摄)

胜美地国家公园还有三个巨大的巨杉树林,千年古木参天,蔚为奇观。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/content_9rafd.html

发布时间:2017-11-18 03:58

jsp内置对象  office办公软件怎么用  滁州学院图书馆密码  82拉菲红酒价格表图片  磨牙是什么原因小孩  洋爽  关羽古尸容貌复原图  龙傲天赵日天叶良辰  不用下载立即玩  破釜沉舟的主人公是谁  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美国优胜美地国家公园大火继续蔓延(组图) All rights reserved-网站地图站点地图

沧州锁阳泡水喝的正确方法_猎灵师小说下载