EN [退出]
红岭创投>中国新闻

_广东摩的司机为一块钱将同行刺伤 逃到重庆被抓

2017-11-20 15:25
摩的司机捅伤同行后持刀追赶。 视频截图

因掉在地上的一块钱,两名摩的司机发生口角,失主让捡拾者归还遭拒便花钱买刀捅刺对方致重伤。10月18日,广东省江门市公安局蓬江分局通报称,嫌疑男子在逃到重庆十多天后,被两地警方协作抓获。

江门本地网友微博发帖称,事发江门市蓬江龙湾汽车站,双方为汽车站附近拉客的摩的司机,起因系争夺掉在地上的一块钱。

蓬江分局在官微@江门蓬江公安 的通报显示,9月16日下午,摩的司机周某在江门市蓬江区某车站搭客时,不小心掉落了两块钱人民币,周某捡回其中一块钱后,发现另外一块钱被同行一名姓杨的男子捡走,周某立刻向杨某要回那一块钱,杨某则坚决不予归还,两人因此发生口角。

通报称,争执后杨某索性不理睬周某,被惹急的周某遂到附近商铺用8元购买了一把小刀,回到龙湾车站后趁杨某不备,向杨某背部捅了一刀。受伤的杨某捂住伤口逃跑,周某则持刀从后追赶,最后,没有追上目标的周某回头驾车逃离现场。后杨某被送往医院抢救,经诊断,小刀由杨某背部穿透小肠及大肠,经该局法医鉴定,杨某的伤情已达到重伤。

经侦查,蓬江公安锁定嫌疑人周某(男,45岁,贵州人),并发现周某在作案后第二天便坐车逃离江门。十多天后,民警追踪周某至重庆市,在当地公安机关的大力协助下,在两江新区某客运站附近成功将其抓获。经审讯,嫌疑人周某对在江门市区持刀伤人的行为供认不讳,目前,案件仍在进一步审查中。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/content_9yct.html

发布时间:2017-11-20 15:25

螃蟹  牛大力  吃苹果有什么好处  党参  电信爱游戏可以玩什么  佳吉物流网点查询  深圳国美假iphone  欣赏是一种善良  烈刃 陈冠霖  北京佳程广场 宝马  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _广东摩的司机为一块钱将同行刺伤 逃到重庆被抓 All rights reserved-网站地图站点地图

中秋哈密瓜味月饼图片