EN [退出]
天蝎和双鱼配对>中国新闻

_英国7月失业人数创14年新高 年底或达300万

2017-11-20 12:09

中国日报网环球在线消息:据澳大利亚广播公司9月17日报道,从今年5月至7月仅三个月内,英国就增加了21万名失业人员,截至今年7月,英国失业人数已接近250万,创14年来新高。

报道称,年轻人中失业情况最为普遍。16岁到24岁的年轻人中有20%都在找工作,失业人数接近100万,这一数字已创下历史新高。

英国中央银行——英格兰银行行长默文·金表示,有迹象显示,英国经济本季度已经开始恢复增长,但经济复苏的力度和可持续性并不确定,预计失业率会进一步上升或维持高位。英国失业人口到今年年底前预计会达到300万。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/film/20171116/4d7uz.html

发布时间:2017-11-20 12:09

cf的死神40元活动cdk7  我有一只小毛驴简谱  结节痘痘  come over  天梯 c allstar 下载  威锋源最新地址2017  中勒索病毒后如何清除  初中新课程标准语文  百词斩电脑版下载  moschino官网包  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _英国7月失业人数创14年新高 年底或达300万 All rights reserved-网站地图站点地图

associate是什么职位_客气的日本人(图)