EN [退出]
wcl国服数据>中国新闻

_冠军联赛傅家俊三连败出局 古尔德3-1巫师夺冠

2017-11-20 12:01

北京时间2月14日凌晨,2014斯诺克冠军联赛第六小组落下帷幕,首日一胜两负的傅家俊次日状态低迷,遭遇三连败后仅取得小组第五遭淘汰出局。古尔德和“巫师”希金斯杀入最后的决赛,最终古尔德3-1力克希金斯夺得冠军,成功晋级胜者组。

傅家俊次日首战对手是古尔德,比赛开局阶段傅家俊状态非常出色,首局单杆拿下80分胜出,随后第二局中又单杆拿下122分破百胜出,取得2-0的领先。第三局开始古尔德状态回升,单杆50分胜出这局,随后第四局中古尔德后来居上68-50胜出这局,战成2-2平。决胜局中古尔德打出高水平,单杆拿下120分破百胜出这局,从而以总比分3-2逆转击败傅家俊。

傅家俊第二场面对是霍尔特,首局中霍尔特单杆86分胜出,第二局中傅家俊56分扳平比分。随后霍尔特掌控主动,单杆连得105分和98分,总比分3-1击败傅家俊。第三场中傅家俊对阵威廉姆斯,首局双方陷入缠斗,威廉姆斯68-64胜出这局1-0领先。第二局中威廉姆斯72-21拿下这局,第三局傅家俊71-0追平比分。第四局中,威廉姆斯单杆拿下82分胜出这局,威廉姆斯3-1胜出。傅家俊遭遇三连败后,小组赛战绩为1胜5负,排名小组第六失去了出线的机会。

小组赛阶段战罢,古尔德、希金斯和威廉姆斯同取的5胜1负的战绩,分别排在积分榜前三位。瑞恩戴取得3胜3负的战绩,排名小组第四搭上出线末班车。

首场半决赛在希金斯和威廉姆斯之间进行,首局比赛中希金斯率先上手拿下34分,并最终60-30胜出这局,总比分1-0领先。第二局比赛中,希金斯单杆拿下36分领先,随后56-17胜出这局2-0领先。第三局比赛中,希金斯又是率先获得机会,随后单杆拿下58分胜出这局,从而以总比分3-0零封威廉姆斯挺进决赛。

另外一场半决赛在古尔德和瑞恩戴之间展开,首局比赛中,古尔德率先上手拿下32分,随后瑞恩戴连得53分反超。安全球争夺中古尔德掌控主动,80-57胜出这局1-0领先。第二局比赛中,瑞恩戴单杆拿下63分胜出这局,总比分追成1-1平。第三局中古尔德单杆拿下96分胜出,总比分2-1再度领先。第四局中古尔德67-16胜出,从而以总比分3-1击败瑞恩戴挺进决赛。

决赛在古尔德和希金斯之间展开,首局比赛中古尔德率先上手,连得39分后出现失误。希金斯随后单杆连得86分胜出这局,总比分1-0领先。第二局比赛中,古尔德掌控了比赛的主动,单杆拿下56分胜出这局,总比分1-1平。第三局比赛中,古尔德手感继续回升,抓住希金斯失误上手,随后古尔德单杆拿下110分破百胜出这局,总比分2-1领先。第四局比赛中,古尔德单杆拿下66分胜出这局,从而以总比分3-1击败希金斯,成功夺得冠军联赛第六组冠军。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/film/20171116/9xz7.html

发布时间:2017-11-20 12:01

球赛直播表  蒙面唱将陈冰大美腿  峰,我要,插深点,快点啊  小红书的东西是正品吗  生姜红糖水空腹能喝吗  回车的ascii码  企业非法人营业执照  五岳是哪五岳  a sky full of stars  淘宝众筹  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _冠军联赛傅家俊三连败出局 古尔德3-1巫师夺冠 All rights reserved-网站地图站点地图

鱿鱼圆葱的做法大全