EN [退出]
网络语yk是什么意思>中国新闻

_四川一镇长下乡调研驾车撞死老人 被疑酒驾

2017-11-18 14:54

7月8日下午3点28分,省道302线通江县永安镇境内发生一起交通事故,巴中通江县永安镇镇长马某下乡调研后驾车返回途中,撞上一位六旬老人,虽经医院全力抢救,老人于当晚9时不治身亡。

昨日上午,网友在通江论坛披露了这起交通事故,网友“tjbld”称:“据停在现场的大货车驾驶员说,该领导是酒后驾车,不知出现场的交警测试酒精没有?”昨日下午,永安镇党委书记宋兴文在接受华西城市读本记者电话采访时介绍,8日上午,他们陪同上级下乡调研,中午在火天岗茶场随便吃了点午饭。调研结束后,他乘坐马镇长驾驶的小车,一同返回镇政府,当行至距离永安中学校门30米处时,不慎撞上路边一位正在行走的老人。

关于网民的质疑,宋兴文特别强调,当天中午他和马镇长绝对没有饮酒,火天岗茶场距离镇上将近20公里路程,坡陡弯急,马镇长一路都开得很稳当。事发之后,镇卫生院救护车赶到现场,马镇长和另外两名副镇长将受伤的老人送往县医院救治。虽经全力抢救,老人还是于当晚不幸身亡,目前,善后事宜正在有序处理。

据了解,马某今年36岁,一年前就任永安镇镇长,持C1驾照,驾龄2年,出事车辆为其私人所有。死者姓李,今年63岁,系镇上敬老院的一位“五保”老人。事发之后,通江交警大队民警迅速到场勘验,事故原因还在进一步调查中。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/film/20171116/it6n.html

发布时间:2017-11-18 14:54

夜射猫  大话西游2官网  修仙小说  元媛暴君的小樱桃  功夫小子闯情关  集成灶的缺点有哪些  ky是什么意思  印第安人  杨建军  柳州人事考试网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _四川一镇长下乡调研驾车撞死老人 被疑酒驾 All rights reserved-网站地图站点地图

成都国航在哪个航站楼_胡可与陈小艺剧中抢男人 自称绝对不做小三(图)