EN [退出]
2012吧什么时候解封>中国新闻

_雪浪环境拟3年内突破多项垃圾焚烧烟气净化关键技术

2017-11-19 00:53

大智慧阿思达克通讯社6月17日讯,雪浪环境(300385.SZ)董秘汪崇标周二表示,公司力争在未来三年内取得在垃圾焚烧烟气净化等关键技术上的突破,并开展飞灰无害化处理等新技术研究。

他是在雪浪环境首次公开发行股票并在创业板上市网上路演中作出如上表述的。

雪浪环境确定此次发行价格定为14.73元/股,预计募集资金净额为25,810.54万元。此次发行市盈率22.17倍,低于同业对比平均值37.68。

公司属于专用环境污染防治专用设备制造业,是以烟气净化和灰渣处理技术应用为核心,主要为垃圾焚烧发电和钢铁冶金行业客户提供烟气净化与灰渣处理系统设备。

公司此次募集资金将全部投资于年产20套烟气净化与灰渣处理系统项目、研发中心项目和偿还银行借款。

汪崇标表示,募投项目之一的研发中心将以公司未来业务发展为导向,结合公司业务,针对目前垃圾焚烧发电、钢铁、火电、建材等行业烟气净化及灰渣资源化利用处理急需解决的一些关键性技术进行研发。

他指出,在未来三年内,将争取在以下关键性技术上取得突破:烟气净化系统自动化控制技术、垃圾焚烧烟气净化系统远程监控技术、垃圾焚烧半干法、湿法组合工艺技术、高温除尘器技术等。此外,公司还将延伸现有烟气净化和灰渣处理产业链,就熔融法飞灰无害化处理、烧结机烟气脱硫和污泥焚烧干化烟气净化技术等新技术开展研究,寻找新的利润增长点。

在垃圾焚烧设备领域,公司的主要竞争对手包括龙净环保(600388.SH)、菲达环保(600526.SH)、盛运股份(300090.SZ)、杭州新世纪能源环保工程有限公司、重庆三峰卡万塔环境产业有限公司等。整体来看,公司毛利高于行业平均值,市场占有率也保持了较高的水平。

2013年,雪浪环境实现营收4.15亿元,扣除非经常性损益后归属于母公司股东的净利润为5,315.15万元。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/film/20171116/jcvzc2.html

发布时间:2017-11-19 00:53

天秤座男生爱你的表现  晚安北京吉他弹唱  无耻混蛋 知乎  3d溜溜网效果图  龙潜都市叶凌天完整版  雷讯播放器下载  孜孜不倦  万能遥控器  蜘蛛女皇天赋符文  荥阳市政府采购网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _雪浪环境拟3年内突破多项垃圾焚烧烟气净化关键技术 All rights reserved-网站地图站点地图

钦州消石素_新鲜鸡头米图片