EN [退出]
临沂人事考试信息网>中国新闻

_韩国原画师应聘中国网游商 追问能否解决上海户口

2017-11-19 09:25

上海户口对外国人也很有吸引力。日前,上海游戏公司巨人网络在海外为旗下游戏《仙侠世界》招聘美术人才时,遇到让人啼笑皆非的问题:有韩国原画师问能否帮忙解决上海户口?

据了解,不久前巨人网络赴韩国为其3D网游《仙侠世界》招聘,韩国美术人才的热情则大大出乎他们的意料:巨人仅在招聘网站上就收到超过50份简历,其中包括《剑灵》、《天堂永恒》、《奇迹2》等知名期待之作的核心美术人才。据巨人网络介绍,此次招聘韩国网游人才大大超乎他们的想象。其中一位应聘者甚至当场询问巨人工作人员有关加入中国籍的问题,更让招聘人员啼笑皆非的是他进一步希望如果入籍成功,能帮忙解决上海户口。

对此,游戏界人士表示,韩国网游公司及从业人员对中国市场密切关注大大超过从前。近年来更有韩国网游行业从业者进入中国,成为各公司运营、研发线上的核心或者高层。

对这一“新鲜”现象,业内人士分析称,人才流动的背后是中国网游市场规模的快速增长。资料显示,韩国一直以来都是全球网游行业霸主,2011年韩国游戏产业的销售总额达到9.11兆韩元(折合人民币约为513亿元)。但这一优势却正被中国渐渐拉近。来自新闻出版总署的统计数据显示,2011年我国网络游戏市场实际销售收入达到428.5亿元,今年,这个数字很有可能接近600亿元。值得关注的是,韩国市场收入中接近40%的份额来自对中国市场的出口。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/film/20171116/mvyu.html

发布时间:2017-11-19 09:25

二手摩托车市场  大城小事小品  辽宁科技大学  新疆特克斯县地图  连城诀  房多多和链家的区别  狄仁杰王者荣耀  cpu  暮光之城4  排卵期症状  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _韩国原画师应聘中国网游商 追问能否解决上海户口 All rights reserved-网站地图站点地图

试婚100天 老公送上门_快讯-朱尼奥破门罗迪奇再度反超 延边暂1-2松江