EN [退出]
牙髓炎>中国新闻

_日本振兴银行因不良债权膨胀破产

2017-11-19 18:48

10日,日本振兴银行社长小畠晴喜在东京出席新闻发布会。

据新华社电日本振兴银行10日向日本金融厅申请破产保护并得到批准,金融厅命令这家银行从即日起到12日前停止一切业务,以保护4800名储户的利益。

日本振兴银行申请破产的理由在于2010上半财年(4月至9月)决算中可能出现资不抵债的情况,且该行放弃自主实现重组的努力。

日本邮政和金融事务担当大臣自见庄三郎等政府官员以及日本中央银行行长白川方明当天均表示,这家银行破产不会影响日本金融系统的稳定。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/film/20171116/otg4.html

发布时间:2017-11-19 18:48

免费日日夜夜视频直播  igxe吧  恋曲1990下载  钟汉良老婆谢易桦好丑  梦见杀人  黑莓和桑葚的区别  今日新股发行一览表  中国好声音第五季冠军  女奥特曼  喷的组词怦的组词  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _日本振兴银行因不良债权膨胀破产 All rights reserved-网站地图站点地图

益阳全文小说免费下载