EN [退出]
cocoa controls>中国新闻

_韩国籍“石岛”轮船况差 被滞山东石岛港

2017-11-18 07:08

中新社威海9月26日电(蔡红文江婷)中国威海海事部门官员26日向记者证实,韩国籍客箱班轮“石岛”轮因船况差等9项缺陷,被威海海事部门禁止离港。

9月25日,威海海事局执法人员对靠泊山东荣成石岛港的韩国籍“石岛”轮进行港口监督检查时,发现该轮存在救助艇无法启动、油水分离器报警装置故障、B甲板通往机舱防火门自闭器故障等9项缺陷。这些缺陷导致船舶安全航行受到影响,处于不适航状态,威海海事局执法人员依法对该船进行滞留。

“石岛”轮为客箱班轮,总吨17022吨,净吨5106吨,有750个客位,本航次由山东荣成石岛开往韩国群山。目前该韩国籍班轮针对缺陷正在进行整改,威海海事局将跟踪该轮缺陷整改情况。

此间海事部门自2010年9月13日起开始集中检查,检查对象为辖区中韩客箱班轮、客船、客滚船等从事旅客运输的船舶和从事施工作业的施工船。自安全检查以来,该局在威海石岛港、龙眼港、威海南港开展船舶检查24艘次,共查处船舶缺陷114项,这些缺陷将在海事部门的督促下限期改正。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/film/20171116/se89gs.html

发布时间:2017-11-18 07:08

牧马人二手车报价  好的淘宝童装店铺推荐  赫米特的雷象猎枪  华夏银行 余额查询  我真的很不错伍思凯  珍爱网  爸爸去哪儿第四季  lookfantastic 官网  嫡妻美妾全文免费阅读  打二只屁股针超疼视频  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _韩国籍“石岛”轮船况差 被滞山东石岛港 All rights reserved-网站地图站点地图

hello女神为什么不给看_优酷会员软件