EN [退出]
kuratas怎么读>中国新闻

_安帅:半个月让皇马调至最佳 齐祖:被动因体能差

2017-11-19 18:14

虽然没能取得热身赛连胜,但是能在热尔兰球场逼平兵强马壮的里昂,结果也不错,要知道皇马过去也仅在客场赢过1次。而安切洛蒂在终场哨吹响后就在场边接受了法国电视台的采访,皇马主帅对于球队的总体表现表示满意。

“这是一个美妙的夜晚,我们在落后的时刻迸发出了极大的勇气和战斗力,在我看来,我们至少需要半个月的时间才能重返巅峰。虽然仅仅率队打了2场比赛,但身为皇马教练,我深深的感觉到了那份骄傲,能够率领世界上最伟大的俱乐部打比赛,这样的故事一定很精彩。下半场球队的整体表现很棒,比分我们也可以接受。”

而助理教练齐达内本场比赛一直坐在安切洛蒂身边,在0-2落后时齐祖面色凝重。而在赛后接受采访时,法国人认为双方的身体状态是决定比赛过程的重要原因。“皇马球员和里昂球员的身体状态不在一条水平线上,他们已经调整到了最佳,而皇马仅仅训练了十天而已。在热尔兰球场能够取得一场平局,结果可以让人接受。而本场比赛最大的收获是在比赛中,我们暴露出了很多问题,都需要去改进,出现这样的事情很正常,而这就是季前赛的真正意义。球队目前的精神状态非常好,教练组对此很满意。”

当前文章:http://20171116.szielang.cn/film/20171116/v9fk.html

发布时间:2017-11-19 18:14

卡特琳娜怎么玩  流行歌曲大全100首  短篇辣文公车轮流  股市收盘后还能交易吗  中国好舍友奖状图片  天猫超市当天能到吗  climbing  vkweiku英国卫裤官网  首都师范大学是211吗  桃夭  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _安帅:半个月让皇马调至最佳 齐祖:被动因体能差 All rights reserved-网站地图站点地图

合肥office2010密钥是什么_观月亚里沙新剧扮料理高手 私下拼命提高手艺