EN [退出]
北京师范大学珠海分校>中国新闻

_欧盟决定建立四个新机构加强金融监管

2017-11-18 22:53

欧盟成员国代表和欧洲议会2日达成协议,同意从明年起成立4个新的机构加强对银行业、保险业以及金融市场的监管。

根据这一协议,欧盟将成立三个欧洲监管局分别负责对银行业、金融市场和保险业进行监管,并同时成立一个欧洲系统性风险委员会对整个金融体系的风险进行监督。

欧盟负责内部市场和服务的委员巴尼耶在当天举行的新闻发布会上说,欧盟各国和欧洲议会就建立这套新的金融监管体系达成一致“具有里程碑式的意义”。

这一协议还需由欧盟27国财政部长在下周召开的月度例会上予以批准,并由欧洲议会在9月20日-23日召开的议会全会上正式通过。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/film/20171116/wh8jdn.html

发布时间:2017-11-18 22:53

360助手 手机助手下載  节奏大爆炸  会车让行标志的含义  济南舜耕中学电话  禁播动漫大全  环氧地坪  六龙争霸激活码领取  冯巩怎么评价郭德纲  九一八电视剧网  祖国在我心中图片大全  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _欧盟决定建立四个新机构加强金融监管 All rights reserved-网站地图站点地图

zcsppt_钟南山谈带孩子去香港打疫苗:建议还是在国内用