EN [退出]
博物馆之夜2免费完整版>中国新闻

_贵州普安县发生一起煤矿事故 1人死亡1人被困

2017-11-20 21:52

新华网贵阳6月27日电(记者黄勇)贵州省安监局27日19时50分接报,贵州普安县楼下镇天普煤矿26日发生一起顶板事故,已造成一人死亡,另外一名被困人员还在救援中。

记者从贵州省安监局了解到,天普煤矿26日发生一起顶板事故,造成2人被困,目前已经救出1人,送医途中死亡。另外一人正在救援中。

目前,事故原因尚不清楚,事故晚报原因也在调查中。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/film/20171116/wj14.html

发布时间:2017-11-20 21:52

中国美术学院研究生  电影 听说  课余生活带给我的乐趣  评书网单田芳隋唐演义  家乡的冬天  志愿者  治疗龟头炎的最有效药  逆流成河歌词什么意思  杨梅酒的做法  原版周公解梦白话翻译  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _贵州普安县发生一起煤矿事故 1人死亡1人被困 All rights reserved-网站地图站点地图

侏罗纪公园3