EN [退出]
美亚官网切换中文版>中国新闻

_临沂飞车撞人事件续:遇难女童尸检母亲仍昏迷

2017-11-18 16:26

遇难女童昨尸检重伤母亲仍昏迷

商报临沂消息(记者 梁赓)6月17日在临沂市兰山区香榭丽都小区发生的“飞车撞人”事件,相关调查工作正在进行。昨日,据受害者家属表示,被撞身亡的4岁女孩已经进行尸检,尚需一段时间才能有结果。

记者了解到,撞人者已经涉嫌以危险方法危害公共安全罪被刑拘,而犯罪嫌疑人亲属则提出申请,要求精神病医学鉴定。另一方面,受害者家属、被撞身亡4岁女孩的大伯告诉记者,昨日有关方面已经对孩子展开尸检,“孩子还不能火化,现场工作人员也没有向我们透露什么信息,结果大约过一段时间才能出吧,至于结果对于案件有何影响,我想去咨询一下我们的律师,我们相信结果会是公正的。”

昨天记者再次来到医院,王女士还躺在重症监护室里,医生告诉记者,王女士的这种情况,不会很快就有起色,昏迷状况不知还会持续多长时间,“今天进行了几项检查,结果还算是不错。”医生还表示,而根据现在情况看,王女士就算脱离生命危险也有留下后遗症的可能。王女士家属表示,他们一方面会关注案件进展,另一方面则会尽全力为王女士治疗,也想借本报向关心和支持他们的人们表示感谢。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/guoneixinwen/t20171116_0m082u.html

发布时间:2017-11-18 16:26

新还珠格格2演员表  杭州银行股票行情  放羊的星星全集在线看  戴尔e6220评测  3g门户怎么了  钢铁雄心4攻略  看脸时代  韩式半永久定妆培训  老炮儿是什么意思  一盒咖喱块几人饭量  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _临沂飞车撞人事件续:遇难女童尸检母亲仍昏迷 All rights reserved-网站地图站点地图

兄弟们上电视剧全集_阳西县大树岛详细地址