EN [退出]
黑熊属于什么类动物>中国新闻

_大连电瓷绝缘子产品对印出口面临加税

2017-11-20 00:08

大连电瓷(002606)今日披露印度对中国产绝缘子加征特殊保障措施税的相关情况。

日前,大连电瓷接获中国机电产品进出口商会通知,印度财政部已发布征税公告,正式决定对来自中国的玻璃绝缘子和瓷绝缘子在原有进口关税的基础上,加征特殊保障措施税。

公告显示,该税自2012年12月20日~2013年12月20日期间按照进口价格的35%征收,自2013年12月20日~2013年12月31日期间按25%征收,税款由当地进口商承担。

大连电瓷表示,印方的上述措施虽然对公司今年业绩无实质性影响,但对我国绝缘子的对印出口将构成不利影响,大连电瓷明年受此影响的程度目前还难以预估。

大连电瓷表示,2011年度,公司累计向印度出口瓷绝缘子7009.48万元,占当年主营业务收入的10.80%。2012年,公司前三年季度累计向印度出口瓷绝缘子5402.53万元,占前三季度主营业务收入的12.68%。

为化解印方上述措施对公司未来业绩的影响,大连电瓷表示,已进行了多方面的布置,采取了多种措施。

一方面,大连电瓷将抓住国内特高压市场扩容的机遇,扩大国内销售额,另一方面,大连电瓷将加大出口营销力度,努力扩大出口国别和出口品种,以降低单一市场贸易风险。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/guoneixinwen/t20171116_393jtn.html

发布时间:2017-11-20 00:08

钱库二中校长  油酥饼的做法全部视频  经典民谣吉他曲  中国招标网哈尔滨  下一站幸福小说免费读  关于春节的诗歌大全  和天下香烟价格  修杰楷女儿咘咘照片  尼美舒利分散片  北京东方雨虹电话  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _大连电瓷绝缘子产品对印出口面临加税 All rights reserved-网站地图站点地图

徕卡m9