EN [退出]
重生之抗战元勋>中国新闻

_大众宝来行驶中突然自燃 轿车基本报废

2017-11-18 07:32

本报讯 (记者 王维维 通讯员 于祥) 昨天凌晨,北京语言大学门前,一辆大众宝来轿车在行驶中突然起火,火蛇迅速将整个车身吞噬。

当事女车主称,昨天零点左右,她正驾驶宝来轿车由西向东行驶至语言大学门口时,突然闻见一股刺鼻的胶皮味,“我刚刚下车就看到火苗从驾驶室里蹿出来了”。由于火势蔓延较快,女车主急忙拨打电话报警。救援人员称,他们赶到时,起火的宝来轿车已被大火吞噬,交警对现场道路进行封锁。双榆树消防中队用两支水枪控制住火势,约5分钟,明火得到控制,但宝来轿车已被烧得基本报废。目前,起火原因仍在调查中。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/guoneixinwen/t20171116_5ews.html

发布时间:2017-11-18 07:32

visual studio2017官网  竞选班干部演讲稿80字  光环助手 ios版  治疗子宫肌瘤的中成药  欧伦堡  碳钢板  nexus最新款手机  吃透曾国藩观后感  中华第四帝国  上海封闭式减肥  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _大众宝来行驶中突然自燃 轿车基本报废 All rights reserved-网站地图站点地图

潼南rank什么意思中文翻译_办护照需要什么证件