EN [退出]
留学生被刺死>中国新闻

_帕如克创造新疆第一杆完美147 国内第三个满分

2017-11-18 12:17
帕如克的147伟业

9月21日上午11时30分,“简一大理石瓷砖•2014首届新疆斯诺克大师赛”小组赛第五场比赛在“西娱八方台球俱乐部”准时拉开帷幕,帕如克•艾尔肯在星牌斯诺克球桌打出新疆第一杆完美147,顿时轰动全场。

2010年底,帕如克•艾尔肯就在新疆斯诺克友谊邀请赛上3:1战胜台球皇帝斯蒂芬•亨得利,2013年11月,帕如克•艾尔肯又在APTC世界巡回赛郑州站4:3战胜世界排名第一的马克•赛尔比,艾尔肯的几次意义重大的取胜均在星牌斯诺克球台上完成,因而帕如克•艾尔肯也与星牌也结下了不解之缘,此次他打出的完美147更是由出众的星牌球桌助其一臂之力,这也符合了星牌不懈推进我国台球事业的最高宗旨。

本次比赛承办地为乌鲁木齐首屈一指的台球俱乐部首府中山路的“西娱八方台球俱乐部”,该俱乐部拥有顶级硬件设施,球台采用星牌斯诺克台球桌,旨在为新疆台球市场以及台球选手提供最贴心的服务和最优质的设备,通过承办更多台球赛事来不断推进台球运动在新疆的发展。

帕如克比赛中

本场比赛,新疆著名斯诺克选手帕如克•艾尔肯在星牌台球桌上用时12分钟,打出迄今为止新疆选手在正式比赛中的第一杆147满分杆,该场比赛当值裁判为国家一级台球裁判员黄炜。

据本届比赛裁判长、新疆著名台球教练李如军介绍,根据权威记录,帕如克•艾尔肯此次创造的新疆第一杆147满分,也是国内选手在国内正式比赛当中的第三杆满分杆。

帕如克•艾尔肯的这杆147分打得可谓惊心动魄,在第六颗红球时,利用三颗红球的传球将目标球打进,在最后一颗红球时,帕如克•艾尔肯利用远距离架杆将库边目标球打进,成功叫到黑球,在打最后一颗黑球时,角度偏大,帕如克•艾尔肯足足瞄了5秒钟,黑球应声入袋,全场爆发出热烈的掌声。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/guoneixinwen/t20171116_8mqg0s.html

发布时间:2017-11-18 12:17

qq飞车蓝魔鬼价格  浙江万里学院素质拓展  朴孝敏  李米的猜想 电影  搞笑日和配音  英伟达显卡  l号店网上超市  手抓饼的做法及配方  蛇颈龙  孕妇可以吃榴莲吗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _帕如克创造新疆第一杆完美147 国内第三个满分 All rights reserved-网站地图站点地图

上海三毛保安