EN [退出]
伊能静庾澄庆同台演出>中国新闻

_曝切尔西10年老臣有意加盟中超 将作出最好决定

2017-11-19 13:25

北京时间9月20日,据包括ESPN、“90分钟”在内的多家外国媒体报道,效力于切尔西的米克尔近日在接受媒体采访的时候表示,随着他在斯坦福桥的合同进入到最后一年,他正在为切尔西后的生活打造计划。米克尔表示,自己有意愿加盟中超。

自从2006年6月从奥斯陆林恩加盟切尔西,他在各项赛事当中出场350余次,他对记者表示,如果切尔西不和自己续约,他会在明年一月份,加盟对他有兴趣的球队。

米克尔是除了特里之外,效力于切尔西时间最长的球员,而且他追随球队,拿到了每一个主要的俱乐部奖杯。不过现在,他已经拿不到足够多的首发次数了。

“我就剩下一年的合同了,当你处于这样的情况下,作为一名足球运动员,你必须开始规划并且开始思考发生了什么事情,为自己的下一个赛季打算。我打算和俱乐部进行对话,也会联系其他的俱乐部,因为你永远不知道会发生一些什么。我在这里已经很长很长的时间,我已经工作了10年,我就生活在这个俱乐部里,这就是我的家。”米克尔说。

虽然对斯坦福桥情感颇深,但是米克尔也为自己的未来做足了打算:“如果我的合同结束的话,本赛季就是我在这里的最后一个赛季,我很放松一下,未来看起来不错。我很期待和切尔西的对话,但是如果没有,未来仍是光明的。有一天你不得不继续前进。我觉得我的记忆在这里,我在这里的成绩,不会有人可以取得,我们是第一个拿到欧冠冠军的伦敦俱乐部,一直到永远,我将成为第一批球员之一,赢得了欧洲冠军联赛的切尔西的球员,那些记忆永远不会消失。”

谈及未来,米克尔表示,自己不排除登陆中超的可能性:“我会和我的家人决定在哪里最适合我,你不只是一觉醒来,作为一个单一的人,只要签字,那个决定一定得是对你有好处的,无论是你的家庭、你的孩子,还是你的职业生涯。我可以选择英超联赛的其他球队,如果中国或者是其他地方的球队对于我有兴趣,我们将拭目以待。有一件事是肯定的,我会做出最好的决定。”

当前文章:http://20171116.szielang.cn/guoneixinwen/t20171116_9mmsgr.html

发布时间:2017-11-19 13:25

赴港生子和赴美生子  2016刘小洋与肖娜  大秧歌演员表  女视频聊天  脸上长痦子怎么去除  重庆市旅行社  干的邻家少妇嗯,,,啊  吴卓羲现任女友李沁  上海南站到上海站  山东省法制办公室网站  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _曝切尔西10年老臣有意加盟中超 将作出最好决定 All rights reserved-网站地图站点地图

闸北腾讯手机管家所有版本