EN [退出]
天宫一号是否已烧毁>中国新闻

_库里逆天超远三分绝杀有多远?NBA官方:11.28米

2017-11-18 05:55

中新网3月2日电据台湾“联合晚报”报道,勇士队库里上役对雷霆,加时赛所投进的致胜三分球距离到底有多远?答案是11.28米。

NBA官方今天特别更新数据,把那一球的正确测量距离改为11.28米,以NBA三分线最长7.25米来计算,他是在三分线后约4米投进这一球,由于是在跑动中投进,NBA当初判定时有一个脚步的差距,经过反复检视后,今天做出更正。

篮球半场距离为14米,库里这一球接近在中场出手,虽NBA不乏在中场、甚至在中场后方出手投进的运气球,但库里这一球,被认为是实力成分大于运气。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/guoneixinwen/t20171116_bx5ozi.html

发布时间:2017-11-18 05:55

会计专业简历自荐信  51talk班主任是销售吗  我知道我的未来不是梦  复仇者联盟2电影票  花桥到上海虹桥火车站  mn  郭采洁短发  绫濑成美  192.168.0.1登陆设置  登上月球想象作文600字  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _库里逆天超远三分绝杀有多远?NBA官方:11.28米 All rights reserved-网站地图站点地图

怎样全身永久美白偏方_杨岳