EN [退出]
海通证券开户>中国新闻

_央行恢复净回笼资金 本周净回笼730亿元

2017-11-18 03:31

本周央行开始恢复净回笼操作,在加大回笼力度后,本周央行从市场净回笼资金730亿元。

昨天,央行在银行间市场发行了530亿元3月期票据,并进行了1000亿元28天正回购操作,发行量均较节前有明显增加。两者的发行利率分别为1.3280%和1.33%,继续与前期持平。

本周到期资金2100亿元。央行周二已经进行了1000亿元1年期央票的发行和300亿元28天正回购操作,这样央行本周将从市场净回笼资金730亿元。

分析人士指出,由于9月份受到新股发行、国庆假期因素影响,央行向市场投放了大量资金,银行间市场资金也趋于宽松,因此,央行现在重新加大回笼力度也属正常。预计未来一段时间央行仍将保持净回笼的操作力度,以调控银行体系流动性。

根据万得资讯统计,9月份央行累计向市场净投放资金2790亿元。

昨天银行间回购市场资金面继续保持宽松,隔夜回购利率成交在1.27%左右,较前日小幅下跌了0.16个基点,7天品种利率下浮2.64个基点,成交在1.53%左右。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/guoneixinwen/t20171116_gmlc.html

发布时间:2017-11-18 03:31

100p  明天天气预报24小时  胡梦媛  红顶商人  搜狗输入法中英互译  张智尧  江油论坛最新消息  基督教禁忌  甲铁城的卡巴内瑞美马  黄纪莹给古天乐生孩子  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _央行恢复净回笼资金 本周净回笼730亿元 All rights reserved-网站地图站点地图

朝阳大悦城_江苏常州存在两个急救电话 被指浪费资源延误时间